Болельщики вышли на митинг в поддержку ФК «Томь» Сотни жителей Томска собрались 27 ноября на митинг в поддержку футбольного клуба «Томь», сообщает РИА Новости. «Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности. «Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности. «Если несколько полярных мнений, кто виноват в случившемся, но я думаю, что все мы едины во мнении, что такая богатейшая область, как Томская, просто обязана сохранить единственный профессиональный спорт», — заявил на митинге менеджер «Томи» по работе с болельщиками Александр Никулин. По словам Никулина, болельщиков возмущает, что спонсоры предпочитают вкладывать средства в другие спортивные коллективы Томской области, в то время как каждый из них «мог бы в одиночку спонсировать пять таких проектов, как 'Томь'». Кроме того, фанаты держали на митинге плакаты с призывами к президенту клуба Сергею Ильиных уйти в отставку. Член исполкома Всероссийского объединения болельщиков Валерий Пузанов заявил, что в Томске «решается судьба провинциального футбола». Он пояснил, что если ситуацию с финансированием футбола не справить сейчас, в незавидном положении «Томи» могут оказаться, и другие клубы из регионов. После акции болельщики «Томи» отправились на стадион «Труд», где должен состояться матч 32-го тура Премьер-лиги с «Краснодаром». Задолженности «Томи» перед футболистами и персоналом в настоящее время составляют 144 миллиона рублей. В октябре депутаты областной думы выделили клубу государственные гарантии на 50 миллионов рублей. При этом они отказались закладывать средства на поддержку команды в бюджет на 2012 год. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ТОМЬ, ТУР, Таблица, Трудность, Строчка

Болельщики вышли на митинг в поддержку ФК «Томь»

Болельщики вышли на митинг в поддержку ФК «Томь»Сотни жителей Томска собрались 27 ноября на митинг в поддержку футбольного клуба «Томь», сообщает РИА Новости. «Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности.

«Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности. «Если несколько полярных мнений, кто виноват в случившемся, но я думаю, что все мы едины во мнении, что такая богатейшая область, как Томская, просто обязана сохранить единственный профессиональный спорт», — заявил на митинге менеджер «Томи» по работе с болельщиками Александр Никулин.

По словам Никулина, болельщиков возмущает, что спонсоры предпочитают вкладывать средства в другие спортивные коллективы Томской области, в то время как каждый из них «мог бы в одиночку спонсировать пять таких проектов, как 'Томь'». Кроме того, фанаты держали на митинге плакаты с призывами к президенту клуба Сергею Ильиных уйти в отставку.

Член исполкома Всероссийского объединения болельщиков Валерий Пузанов заявил, что в Томске «решается судьба провинциального футбола». Он пояснил, что если ситуацию с финансированием футбола не справить сейчас, в незавидном положении «Томи» могут оказаться, и другие клубы из регионов.

После акции болельщики «Томи» отправились на стадион «Труд», где должен состояться матч 32-го тура Премьер-лиги с «Краснодаром».

Задолженности «Томи» перед футболистами и персоналом в настоящее время составляют 144 миллиона рублей. В октябре депутаты областной думы выделили клубу государственные гарантии на 50 миллионов рублей. При этом они отказались закладывать средства на поддержку команды в бюджет на 2012 год.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…


  • ТОМЬ,
  • ТУР,
  • Таблица,
  • Трудность,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.