Десятки человек пропали без вести при крушении моста в Индонезии

Десятки человек пропали без вести при крушении моста в ИндонезииМост длиной около 700 м обрушился в тот момент, когда на нем находились несколько автомобилей и мотоциклов — все они упали в р. Махакам. В результате чрезвычайного происшествия погибли по меньшей мере четыре человека, еще 39 пострадали.

Четыре человека погибли и десятки числятся пропавшими без вести в результате обрушения автомобильного моста в Индонезии, передает Радио «Вести ФМ». Трагедия произошла в центральной части страны в провинции Восточный Калимантан на острове Борнео.

Число погибших при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии выросло до четырех, десятки числятся пропавшими без вести, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее представитель полиции провинции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикин (Syafii Nafsikin) сообщил, на мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков.

Семь человек пропали без вести после крушения судна в Индонезии
ДЖАКАРТА, 8 октября. /ТАСС/. Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.

Семеро пропали без вести после крушения судна в Индонезии
Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.

Россиянин пропал без вести при крушении сухогруза у берегов Индонезии
Среди пропавших без вести членов экипажа сухогруза «Thorco Cloud» есть житель Керчи, сообщили в Российском профессиональном союзе моряков.

Моряки пропали без вести при крушении судна в Тихом океане
В Охотском море ведутся поиски четырех моряков, пропавших без вести при крушении самоходного плашкоута «Парамушир» в акватории Тихого океана. Об этом в воскресенье, 18 октября, сообщает «Интерфакс».


  • Результат,
  • Весть,
  • Человек,
  • Индонезия,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: