В Европе могут выдать ордер на арест Бориса Березовского Источник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным. Российский предприниматель Борис Березовский, находящийся в Лондоне, скоро может стать невыездным, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, передает радиостанция «Эхо Москвы». По словам собеседника агентства, следственные органы одной из европейских стран в ближайшем времени могут направить в суд материалы уголовного дела, которые расследуются совместно с российскими коллегами. Дело связано с отмыванием за рубежом денег, незаконно полученных в России на рубеже 1990х и 2000х годов. Таким образом, отметил источник, проживающий в Лондоне Березовский может оказаться невыездным, так как, по его словам, ордер на арест европейской страны по своей значимости превышает аналогичный документ, выданный в России. Лондон, Предниматель, Источник, Арест, Стать

В Европе могут выдать ордер на арест Бориса Березовского

В Европе могут выдать ордер на арест Бориса БерезовскогоИсточник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным.

Российский предприниматель Борис Березовский, находящийся в Лондоне, скоро может стать невыездным, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, передает радиостанция «Эхо Москвы». По словам собеседника агентства, следственные органы одной из европейских стран в ближайшем времени могут направить в суд материалы уголовного дела, которые расследуются совместно с российскими коллегами.

Дело связано с отмыванием за рубежом денег, незаконно полученных в России на рубеже 1990х и 2000х годов. Таким образом, отметил источник, проживающий в Лондоне Березовский может оказаться невыездным, так как, по его словам, ордер на арест европейской страны по своей значимости превышает аналогичный документ, выданный в России.

Одна из европейских стран может выдать ордер на арест Березовского
Российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным, сообщил источник в правоохранительных органах. «Следственные органы одной из европейских стран в ближайшее время могут направить в суд материалы уголовного дела, которое расследуется совместно с российскими…


  • Лондон,
  • Предниматель,
  • Источник,
  • Арест,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: