Иран заявил, что может атаковать объекты ПРО в Турции Как сообщает Hurriyet со ссылкой на иранские СМИ, генерал заявил, что в случае возможной атаки на Иран, иранские силы в первую очередь нацелятся на элементы системы ПРО НАТО в Турции. Ранее правительство Великобритании ввело дополнительные финансовые санкции в отношении Тегерана после публикации нового доклада МАГАТЭ, посвященного иранской ядерной программе. Санкции предусматривают прекращение любых отношений между финансовыми и кредитными учреждениями Великобритании и банками Ирана, включая Центральный банк страны, начиная с 21 ноября. Иран может нанести удары по объектам противоракетной обороны НАТО в Турции, если США и Израиль будут ему угрожать. По словам высокопоставленного военного Амира Али Хаджизадеха, американская и израильская политика заставили Тегеран пересмотреть свою оборонную доктрину и быть готовым к возможной атаке, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, ИРАН, НАТО, Турция, США

Иран заявил, что может атаковать объекты ПРО в Турции

Иран заявил, что может атаковать объекты ПРО в ТурцииКак сообщает Hurriyet со ссылкой на иранские СМИ, генерал заявил, что в случае возможной атаки на Иран, иранские силы в первую очередь нацелятся на элементы системы ПРО НАТО в Турции.

Ранее правительство Великобритании ввело дополнительные финансовые санкции в отношении Тегерана после публикации нового доклада МАГАТЭ, посвященного иранской ядерной программе. Санкции предусматривают прекращение любых отношений между финансовыми и кредитными учреждениями Великобритании и банками Ирана, включая Центральный банк страны, начиная с 21 ноября.

Иран может нанести удары по объектам противоракетной обороны НАТО в Турции, если США и Израиль будут ему угрожать. По словам высокопоставленного военного Амира Али Хаджизадеха, американская и израильская политика заставили Тегеран пересмотреть свою оборонную доктрину и быть готовым к возможной атаке, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Иран заявил, что извлек центральную часть реактора в Араке
ИРАН ИЗВЛЕК ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ РЕАКТОРА В АРАКЕ, ИНСПЕКТОР ООН БУДЕТ ПРИГЛАШЕН В ЧЕТВЕРГ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИРАНСКОГО ЯДЕРНОГО ВЕДОМСТВА РИА НОВОСТИ


  • Великобритания,
  • ИРАН,
  • НАТО,
  • Турция,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: