Двое боевиков пытались установить бомбу у магазина в Дагестане Магазин в результате получил незначительные повреждения, кроме боевиков, никто не пострадал. Сотрудники полиции изъяли на месте происшествия пистолет ТТ, патроны к нему, перочинный нож и то, что осталось от взрывного устройства. Один человек погиб и один пострадал при попытке установить бомбу у магазина в дагестанском Буйнакске, сообщает в воскресенье МВД Дагестана. По данным ведомства, в 02.20 воскресенья в Буйнакске по улице Чайковского возле коммерческого магазина двое неустановленных лиц пытались установить самодельное взрывное устройство, которое в момент установки сработало. Злоумышленники пытались заложить у дверей магазина взрывное устройство, мощность которого эксперты оценили в 100 граммов тротилового эквивалента, когда взрывчатка неожиданно сработала. Один из подрывников скончался на месте от травм, второй в тяжелом состоянии госпитализирован. Магазин, Устройство, Место, Буйнакск, Установка

Двое боевиков пытались установить бомбу у магазина в Дагестане

Магазин в результате получил незначительные повреждения, кроме боевиков, никто не пострадал. Сотрудники полиции изъяли на месте происшествия пистолет ТТ, патроны к нему, перочинный нож и то, что осталось от взрывного устройства.

Один человек погиб и один пострадал при попытке установить бомбу у магазина в дагестанском Буйнакске, сообщает в воскресенье МВД Дагестана. По данным ведомства, в 02.20 воскресенья в Буйнакске по улице Чайковского возле коммерческого магазина двое неустановленных лиц пытались установить самодельное взрывное устройство, которое в момент установки сработало.

Злоумышленники пытались заложить у дверей магазина взрывное устройство, мощность которого эксперты оценили в 100 граммов тротилового эквивалента, когда взрывчатка неожиданно сработала. Один из подрывников скончался на месте от травм, второй в тяжелом состоянии госпитализирован.

Боевик пытался подорвать себя у посольства США в Джидде
Силы безопасности Саудовской Аравии застрелили человека, пытавшегося сегодня ночью взорвать себя у генерального консульства США в Джидде. Об этом сообщил телеканал «Скай ньюс — Арабия».


  • Магазин,
  • Устройство,
  • Место,
  • Буйнакск,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: