В финале итогового турнира ATP сыграют Цонга и Федерер

В финале итогового турнира ATP сыграют Цонга и ФедерерФранцуз Жо-Вильфрид Цонга в субботу, 26 ноября, в полуфинальном матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне обыграл чеха Томаша Бердыха. Об этом сообщается на сайте ATP.

Цонга выиграл со счетом 6:3, 7:5. В финале француз встретится со швейцарцем Роджером Федерером, который 26 ноября обыграл испанца Давида Феррера 7:5, 6:3.

Для Федерера выход в финал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов стал сотым за карьеру выходом в финал на турнирах этого уровня и 806-ой победой в карьере.

Матч между Цонгой и Федерером состоится 27 ноября.

Источник: lenta.ru

Цибулкова обыграла Кербер в финале итогового турнира WTA
Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова победила первую ракетку мира немку Ангелику Кербер в финале итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре.

Первая ракетка мира Кербер проиграла в финале итогового турнира WTA
Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова победила первую ракетку мира немку Ангелику Кербер в финале итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре.

Подача подвела Феррера в матче итогового турнира ATP против Бердыха
Чешский теннисист Томаш Бердых, уступая Давиду Ферреру на протяжении двух сетов, в последний момент сумел ухватить удачу за хвост и завоевал место в полуфинале Итогового турнира ATP. После поражения от Янко Типсаревича, Новак Джокович на послематчевой пресс-конференции сохранял оптимизм, называя свои шансы на попадание в полуфинал.


  • Ноябрь,
  • Ассоциация,
  • Теннисистовпрофессил,
  • Финал,
  • Федерер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: