Россияне почтут память погибших при подрыве "Невского Экспресса" В течение всего дня поезда, проезжающие по участку «Алешинка-Угловка» на границе Тверской и Новгородской областей, где был совершен теракт, дадут протяжный гудок в память о трагедии. Кроме того, в 21:34 по московскому времени — то время, когда два года назад под поездом прогремел взрыв — все поезда, находящиеся в этот момент на путях всей территории России, также дадут гудок в знак памяти. Сотрудники ОАО РЖД почтут память пассажиров поезда Невский экспресс, погибших в результате террористического акта 27 ноября 2009 года. С момента трагедии прошло два года. На месте ЧП пройдет траурная панихида, а на перронах Московского вокзала в Санкт-Петербурге и Ленинградского в Москве отведены места для свечей и цветов, передает «Россия-24». Ответственность за подрыв «Невского экспресса» взяли на себя боевики главаря чеченских сепаратистов Доку Умарова. Поезд, Гудок, Трагедия, Память, Вокзал

Россияне почтут память погибших при подрыве "Невского Экспресса"

Россияне почтут память погибших при подрыве 'Невского Экспресса'В течение всего дня поезда, проезжающие по участку «Алешинка-Угловка» на границе Тверской и Новгородской областей, где был совершен теракт, дадут протяжный гудок в память о трагедии. Кроме того, в 21:34 по московскому времени — то время, когда два года назад под поездом прогремел взрыв — все поезда, находящиеся в этот момент на путях всей территории России, также дадут гудок в знак памяти.

Сотрудники ОАО РЖД почтут память пассажиров поезда Невский экспресс, погибших в результате террористического акта 27 ноября 2009 года. С момента трагедии прошло два года.

На месте ЧП пройдет траурная панихида, а на перронах Московского вокзала в Санкт-Петербурге и Ленинградского в Москве отведены места для свечей и цветов, передает «Россия-24». Ответственность за подрыв «Невского экспресса» взяли на себя боевики главаря чеченских сепаратистов Доку Умарова.

РЖД подало иск на 148 млн руб по делу о подрыве "Невского экспресса"
Юрист рассчитывает, что до конца года его подзащитные будут оправданы, сообщает РИА Новости. Напомним, скорый поезд Москва — Санкт-Петербург потерпел крушение на границе Новгородской и Тверской областей 28 ноября 2009 года.


  • Поезд,
  • Гудок,
  • Трагедия,
  • Память,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: