Гвардиола: «Хетафе» очень хорошо обороняется «Барса» провела очень хороший матч и не считаю, что мы были слабее «Хетафе», однако победа досталась не нам, и я могу только поздравить наших оппонентов. Они очень сильно обороняются — нам это было известно. У каталонцев было множество шансов поразить ворота соперника, но единственный гол на 67й минуте забил Хуан Валера. После такого неожиданного результата подопечные Хосепа Гвардиолы отстали от идущего на первом месте мадридского «Реала» уже на 6 очков. «Барселона», уступив «Хетафе» со счетом 0:1, прервала свою беспроигрышную серию, продолжавшуюся 27 матчей. Команда Хосепа Гвардиолы не смогла повторить свой рекорд, установленный в прошлом сезоне. Хосеп, Гвардиола, Место, РЕАЛ, Результат

Гвардиола: «Хетафе» очень хорошо обороняется

«Барса» провела очень хороший матч и не считаю, что мы были слабее «Хетафе», однако победа досталась не нам, и я могу только поздравить наших оппонентов. Они очень сильно обороняются — нам это было известно.

У каталонцев было множество шансов поразить ворота соперника, но единственный гол на 67й минуте забил Хуан Валера. После такого неожиданного результата подопечные Хосепа Гвардиолы отстали от идущего на первом месте мадридского «Реала» уже на 6 очков.

«Барселона», уступив «Хетафе» со счетом 0:1, прервала свою беспроигрышную серию, продолжавшуюся 27 матчей. Команда Хосепа Гвардиолы не смогла повторить свой рекорд, установленный в прошлом сезоне.

Адвокаат: армяне очень хорошо защищались, у них была почти непроходимая оборона
Главный тренер сборной Сербии Дик Адвокат прокомментировал игру своих подопечных после матча группового этапа Евро-2016 с командой Сербии (1:1). «Я не хочу называть этот результат фиаско, но все же мы…


  • Хосеп,
  • Гвардиола,
  • Место,
  • РЕАЛ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: