"Единая Россия" вступает в президентскую кампанию

'Единая Россия' вступает в президентскую кампаниюВ пятницу Совет Федерации постановил, что выборы главы государства пройдут 4 марта. Идею выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты высказал Дмитрий Медведев на первом этапе съезда «Единой России» 24 сентября.

Напомню, в соответствии с «Законом о выборах», в течение 30 дней с момента публикации, политические партии и инициативные группы избирателей, не менее 100 человек, должны подать в ЦИК «письменное ходатайство» о своей регистрации вместе с заявлением будущего кандидата.

В «Российской газете» от 26 ноября опубликовано постановление Совета Федерации о назначении на 4 марта 2012 года выборов президента. Тем самым, в субботу в России официально стартовала президентская избирательная кампания.

Медведев призвал Путина вступить в «Единую Россию»
Медведев принял предложение вступить в «Единую Россию» и возглавить ее.

Основные положения «пакета Яровой» вступят в силу сегодня
Основные положения пакета антитеррористических законопроектов, или «пакета (Ирины) Яровой», как его окрестили СМИ по имени одного из авторов, депутата от «Единой России», вступают в силу в среду.

Медведев призвал лидеров "Единой России" вступить в нее (ВИДЕО)
На 17 декабря 2011 года ни Медведев, возглавлявший партийный список на выборах в Госдуму РФ, ни председатель партии Владимир Путин не являются действительными членами «Единой России».

«Единая Россия» получит в Госдуме 238 мандатов
«Единая Россия» и ЛДПР потратили на кампанию 562 и 520 млн руб. соответственно, эсеры — 319 млн, коммунисты — 218 млн. Члены ЦИК не поддержали предложение коллеги от КПРФ Кирилла Сердюкова рассмотреть вопрос об отставке главы комиссии Владимира Чурова.


  • Федерация,
  • МАРТ,
  • Заявление,
  • Кандидат,
  • Регистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: