Фергюсон: не стал бы списывать "Челси" со счётов Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон остался разочарован решением судьи назначить пенальти в ворота манкунианцев в матче 13-го тура премьер-лиги с «Ньюкаслом», который в итоге завершился вничью со счетом 1:1. Главный попал в ужасное положение, а его помощник находился ближе к эпизоду. Проблема в том, что лайнсмены не сконцентрированы на протяжении всех 90 минут, а это решение было просто шокирующим, — заявил Фергюсон. «Ньюкаслу» удавалось куда больше, чем в матче с «Ман Сити», хозяева тоже играли остро, но, наверное, с «МЮ» спрос больше, и первый тайм команда сэра Алекса могла провести и лучше, не ввязываясь в авантюрный обмен ударами с «Ньюкаслом». Фото с сайта lenta.ru Фергюсон, МАТЧ, Ньюкасл, СИТИ, Хозяин

Фергюсон: не стал бы списывать "Челси" со счётов

Фергюсон: не стал бы списывать 'Челси' со счётовГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон остался разочарован решением судьи назначить пенальти в ворота манкунианцев в матче 13-го тура премьер-лиги с «Ньюкаслом», который в итоге завершился вничью со счетом 1:1.

Главный попал в ужасное положение, а его помощник находился ближе к эпизоду. Проблема в том, что лайнсмены не сконцентрированы на протяжении всех 90 минут, а это решение было просто шокирующим, — заявил Фергюсон.

«Ньюкаслу» удавалось куда больше, чем в матче с «Ман Сити», хозяева тоже играли остро, но, наверное, с «МЮ» спрос больше, и первый тайм команда сэра Алекса могла провести и лучше, не ввязываясь в авантюрный обмен ударами с «Ньюкаслом».

Фото с сайта lenta.ru

Итоги недели. «Я не стал бы проживать свою жизнь иначе, будь у меня такая возможность»
«Желаю всем нам счастья и здоровых детей» Подрастая в 1980-х, будущий писатель из Атланты Дон Гэммилл думал: «Единственный хороший коммунист — это мёртвый коммунист».


  • Фергюсон,
  • МАТЧ,
  • Ньюкасл,
  • СИТИ,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: