Медведев: в Москве построят еще 35 станций метро Дмитрий Медведев не видит радикальных изменений в транспортной ситуации в столице, однако позитивно смотрит на то, что этому вопросу руководство Москвы уделяет большое внимание. Об этом Президент заявил накануне на встрече с региональными СМИ. Экономию мэр столицы Сергей Собянин предложил искать в строительстве станций на основании типовых проектов. Возможно, Московский метрополитен при этом и утратит статус самого красивого метро в мире, зато, по мнению градоначальника, такая мера сократит расходы на 20%. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что согласно планам в Москве должно появиться 35 новых станций метро и в течение ближайших пяти лет на модернизацию метрополитена будет выделено до 450 млрд рублей. Станция, Дмитрия, Метро, Президент, Медведев

Медведев: в Москве построят еще 35 станций метро

Дмитрий Медведев не видит радикальных изменений в транспортной ситуации в столице, однако позитивно смотрит на то, что этому вопросу руководство Москвы уделяет большое внимание. Об этом Президент заявил накануне на встрече с региональными СМИ.

Экономию мэр столицы Сергей Собянин предложил искать в строительстве станций на основании типовых проектов. Возможно, Московский метрополитен при этом и утратит статус самого красивого метро в мире, зато, по мнению градоначальника, такая мера сократит расходы на 20%.

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что согласно планам в Москве должно появиться 35 новых станций метро и в течение ближайших пяти лет на модернизацию метрополитена будет выделено до 450 млрд рублей.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.


  • Станция,
  • Дмитрия,
  • Метро,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.