Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе "Фукусимы-1" В опасной близости от печально известной атомной электростанции «Фукусима-1» в Японии произошло землетрясение, магнитуда которого составила 4,5. Эпицентр подземных толчков находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает Русская Служба Новостей. Напомним, 11 марта днем в Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 8.9, жертвами которого стали десятки тысяч людей. Одним из последствий удара стихии стало ЧП на японской АЭС «Фукусима-1», где начались проблемы с системой охлаждения реакторов, произошли взрывы и пожары. Напомним, 17 ноября впервые после катастрофы на АЭС «Фукусима» в Японии обнаружили рис с превышающим норму безопасности уровнем радиации. Собранный урожай содержит 630 беккерелей радиоактивного цезия на кг. Фукусим, Землетрясение, АЭС, Реактор, Ноябрь

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе "Фукусимы-1"

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе 'Фукусимы-1'В опасной близости от печально известной атомной электростанции «Фукусима-1» в Японии произошло землетрясение, магнитуда которого составила 4,5. Эпицентр подземных толчков находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает Русская Служба Новостей.

Напомним, 11 марта днем в Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 8.9, жертвами которого стали десятки тысяч людей. Одним из последствий удара стихии стало ЧП на японской АЭС «Фукусима-1», где начались проблемы с системой охлаждения реакторов, произошли взрывы и пожары.

Напомним, 17 ноября впервые после катастрофы на АЭС «Фукусима» в Японии обнаружили рис с превышающим норму безопасности уровнем радиации. Собранный урожай содержит 630 беккерелей радиоактивного цезия на кг.

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе «Фукусимы-1»
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Японии в опасной близости от аварийной АЭС «Фукусима-1». Эпицентр землетрясения находился в префектуре Мияги, очаг залегал на глубине 50 км. По сообщению Национального метеорологического управления страны, угрозы цунами не возникло, о разрушениях или пострадавших информации…

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Каспийском море
В Каспийском море в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой 4,5. Его эпицентр находился в 184 км на юго-запад от Актау (адмцентр прикаспийской Мангистауской области Казахстана), сообщает Центр сбора и…


  • Фукусим,
  • Землетрясение,
  • АЭС,
  • Реактор,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.