Дебют процессоров Intel Ivy Bridge намечен на апрель 2012 года Судя по данным, опубликованным сайтом VR-Zone, компания Intel имеет планы по дальнейшему развитию концепции ультрабуков в рамках общей для многих производителей платформы. Очередным шагом в этом направлении станет утверждение единого стандарта для подключения док-станций, который будет полагаться на разработанный ею универсальный интерфейс Thunderbolt. Стали известны уточненные предполагаемые сроки выпуска новейших процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge, о подготовке которых мы регулярно информируем наших читателей. Согласно данным, публикуемым сайтом CPU-World, официальный дебют этих интересных решений намечается в апреле следующего года, что в целом подтверждается и более ранними публикациями, относящими это событие к марту-апрелю. Со следующего года компания Samsung, производящая электронику, планирует остановить производство нетбуков и наладить выпуск ультрабуков, которые являются более перспективными и тонкими. Изучение аналитиками компаний IDC и Gartner рынка ПК показало, что спрос на нетбуки существенно снизился. Фото с сайта lenta.ru Компания, Ультрабук, САЙТ, Событие, Публикация

Дебют процессоров Intel Ivy Bridge намечен на апрель 2012 года

Дебют процессоров Intel Ivy Bridge намечен на апрель 2012 годаСудя по данным, опубликованным сайтом VR-Zone, компания Intel имеет планы по дальнейшему развитию концепции ультрабуков в рамках общей для многих производителей платформы. Очередным шагом в этом направлении станет утверждение единого стандарта для подключения док-станций, который будет полагаться на разработанный ею универсальный интерфейс Thunderbolt.

Стали известны уточненные предполагаемые сроки выпуска новейших процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge, о подготовке которых мы регулярно информируем наших читателей. Согласно данным, публикуемым сайтом CPU-World, официальный дебют этих интересных решений намечается в апреле следующего года, что в целом подтверждается и более ранними публикациями, относящими это событие к марту-апрелю.

Со следующего года компания Samsung, производящая электронику, планирует остановить производство нетбуков и наладить выпуск ультрабуков, которые являются более перспективными и тонкими. Изучение аналитиками компаний IDC и Gartner рынка ПК показало, что спрос на нетбуки существенно снизился.

Фото с сайта lenta.ru

Релиз процессоров Intel Ivy Bridge перенесен на апрель 2012 года
Линейка Core i5 включает чипы с двумя или четырьмя ядрами, с 3 МБ или 6 МБ кэша L3. Все модели Core i7, плюс Core i5-3475S и i5-3570K наделены интегрированной графикой HD 4000, оставшиеся процессоры получили видеоядро HD 2500.


  • Компания,
  • Ультрабук,
  • САЙТ,
  • Событие,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.