Борис Березовский может стать невыездным

Борис Березовский может стать невыезднымСегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным — одна из европейских стран намерена выдать ордер на его арест.

Речь идет о том, что следственные органы одной из европейских стран должны направить в суд материалы уголовного дела об отмывании денег, которое расследуется совместно с российскими коллегами. Возможно также, что судебные органы выдадут ордер на арест Березовского.

Олигарха обвиняют в отмывании за рубежом средств, полученных незаконным путем в России на рубеже 90-х и 2000-х годов. Ранее, в феврале этого года, французские власти по требованию Москвы арестовали яхты, которые предположительно принадлежали Борису Березовскому.

В Европе могут выдать ордер на арест Бориса Березовского
Источник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным.

Одна из европейских стран может выдать ордер на арест Березовского
Российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным, сообщил источник в правоохранительных органах. «Следственные органы одной из европейских стран в ближайшее время могут направить в суд материалы уголовного дела, которое расследуется совместно с российскими…

Игра и смерть Бориса Березовского
Эта статья написана исключительно на основе непроверенных домыслов.


  • Арест,
  • Ордер,
  • Страна,
  • Орган,
  • Отмывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: