Борис Березовский может стать невыездным Сегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным — одна из европейских стран намерена выдать ордер на его арест. Речь идет о том, что следственные органы одной из европейских стран должны направить в суд материалы уголовного дела об отмывании денег, которое расследуется совместно с российскими коллегами. Возможно также, что судебные органы выдадут ордер на арест Березовского. Олигарха обвиняют в отмывании за рубежом средств, полученных незаконным путем в России на рубеже 90-х и 2000-х годов. Ранее, в феврале этого года, французские власти по требованию Москвы арестовали яхты, которые предположительно принадлежали Борису Березовскому. Арест, Ордер, Страна, Орган, Отмывание

Борис Березовский может стать невыездным

Борис Березовский может стать невыезднымСегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным — одна из европейских стран намерена выдать ордер на его арест.

Речь идет о том, что следственные органы одной из европейских стран должны направить в суд материалы уголовного дела об отмывании денег, которое расследуется совместно с российскими коллегами. Возможно также, что судебные органы выдадут ордер на арест Березовского.

Олигарха обвиняют в отмывании за рубежом средств, полученных незаконным путем в России на рубеже 90-х и 2000-х годов. Ранее, в феврале этого года, французские власти по требованию Москвы арестовали яхты, которые предположительно принадлежали Борису Березовскому.

В Европе могут выдать ордер на арест Бориса Березовского
Источник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным.


  • Арест,
  • Ордер,
  • Страна,
  • Орган,
  • Отмывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.