Сауль Альварес досрочно победил Кермита Цинтрона

Сауль Альварес досрочно победил Кермита ЦинтронаСауль Канело Альварес ( 39-0-1, 29КО ) успешно отстоял свой чемпионский титул по версии WBC в поединке с официальным претендентом Кермитом Синтроном ( 33-5-1, 28КО ). Пуэрториканец оказался на полу ринга уже в четвертом раунде после двойки справа от Альвареса.

Вчера в Мехико состоялась процедура взвешивания участников сегодняшнего вечера бокса, в главном поединке котрого чемпион WBC в первом среднем весе 21-летний Сауль Альварес и 32-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Кермит Цинтрон встретятся за принадлежащий Альваресу титул.

Чемпион WBC в первом среднем весе Сауль Альварес и бывший чемпион мира в полусреднем весе Кермит Цинтрон провели заключительную пресс-конференцию в Мехико ( Мексика ), где завтра, 26 ноября Альварес будет защищать свой титул в поединке против Цинтрона.

Боксер Флойд Мэйуэзер защитил чемпионские титулы, победив Сауля Альвареса
В Лас-Вегасе лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший защитил свое звание суперчемпиона мира по версии WBA и получил рекордный гонорар в истории бокса.

Альварес нокаутом победил Хана, защитив титул чемпиона мира по версии WBC
Победа стала 47-й в профессиональной карьере мексиканца.

WBC исключила Сауля Альвареса из своего рейтинга
Бывший чемпион WBC в среднем весе Сауль Альварес не попал в свежий рейтинг организации. Ранее мексиканец отказался от титула, который его обязали защищать в бою с Геннадием Головкиным.

Боксер Кудряшов досрочно победил Сантуша
В Москве на арене дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынке завершился очередной поединок в рамках большого вечера профессионального бокса.


  • ВЕС,
  • Альварес,
  • Титул,
  • Поединок,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: