При обрушении моста в Индонезии погибли четыре человека Число погибших при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии выросло до четырех, десятки числятся пропавшими без вести, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее представитель полиции провинции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикин (Syafii Nafsikin) сообщил, на мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков. Напомним, в октябре более 30 человек погибли и более 100 получили ранения на востоке Индии, когда мост, на котором стояла толпа людей, рухнул, не выдержав перегрузки во время политического митинга. Трагедия произошла в городке Биджанбари, расположенном в горном округе Дарджилинг на севере штата Западная Бенгалия. В результате обрушения одного из самых загруженных мостов в индонезийской провинции Восточный Калимантан погибли по меньшей мере три человека, десятки пострадали, передает Associated Press. На место происшествия были направлены поисково-спасательные отряды. Калимантан, Обрушение, Десятка, Провинция, Биджанбарь

При обрушении моста в Индонезии погибли четыре человека

При обрушении моста в Индонезии погибли четыре человекаЧисло погибших при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии выросло до четырех, десятки числятся пропавшими без вести, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее представитель полиции провинции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикин (Syafii Nafsikin) сообщил, на мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков.

Напомним, в октябре более 30 человек погибли и более 100 получили ранения на востоке Индии, когда мост, на котором стояла толпа людей, рухнул, не выдержав перегрузки во время политического митинга. Трагедия произошла в городке Биджанбари, расположенном в горном округе Дарджилинг на севере штата Западная Бенгалия.

В результате обрушения одного из самых загруженных мостов в индонезийской провинции Восточный Калимантан погибли по меньшей мере три человека, десятки пострадали, передает Associated Press. На место происшествия были направлены поисково-спасательные отряды.

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.


  • Калимантан,
  • Обрушение,
  • Десятка,
  • Провинция,
  • Биджанбарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: