В Колумбии удалось бежать из плена одному из заложников FARC Ранее сегодня сообщалось, что, покидая лагерь, боевики расстреляли четырех заложников-военных, которые, как и спасшийся А. Эразо, находились в многолетнем плену. Напомним, что ранее власти Колумбии сообщили о ликвидации спецслужбами страны лидера FARC Альфонсо Кано, что нанесло удар по этой наиболее влиятельной революционной группировке страны. Как рассказал Карлос Пинзон, боевики гнались за беглецом по пятам, но тому удалось скрыться в джунглях и выйти квоенным после того, как окончился бой. Полицейские были похищены в период 1997-1999 годов и с тех пор удерживались боевиками. Один из полицейских, захваченных повстанцами из организации Революционные вооруженные силы Колумбии ( РВСК ), найден военнослужащими правительственной армии живым, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра обороны Колумбии Хуана Карлоса Пинсона ( Juan Carlos Pinzon ). Колумбия, Боевик, Страна, Повстанец, Организация

В Колумбии удалось бежать из плена одному из заложников FARC

В Колумбии удалось бежать из плена одному из заложников FARCРанее сегодня сообщалось, что, покидая лагерь, боевики расстреляли четырех заложников-военных, которые, как и спасшийся А. Эразо, находились в многолетнем плену. Напомним, что ранее власти Колумбии сообщили о ликвидации спецслужбами страны лидера FARC Альфонсо Кано, что нанесло удар по этой наиболее влиятельной революционной группировке страны.

Как рассказал Карлос Пинзон, боевики гнались за беглецом по пятам, но тому удалось скрыться в джунглях и выйти квоенным после того, как окончился бой. Полицейские были похищены в период 1997-1999 годов и с тех пор удерживались боевиками.

Один из полицейских, захваченных повстанцами из организации Революционные вооруженные силы Колумбии ( РВСК ), найден военнослужащими правительственной армии живым, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра обороны Колумбии Хуана Карлоса Пинсона ( Juan Carlos Pinzon ).

Медику, удерживаемому в заложниках на территории полка ППС в Ереване, удалось бежать
ЕРЕВАН, 30 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Одному из медиков удалось бежать из полка полиции в Ереване, на территории которого группа вооруженных лиц удерживала его в заложниках со среды.


  • Колумбия,
  • Боевик,
  • Страна,
  • Повстанец,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.