Одна из европейских стран может выдать ордер на арест Березовского

Одна из европейских стран может выдать ордер на арест БерезовскогоРоссийский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным, сообщил источник в правоохранительных органах. «Следственные органы одной из европейских стран в ближайшее время могут направить в суд материалы уголовного дела, которое расследуется совместно с российскими…

Российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Следственные органы одной из европейских стран в ближайшее  время могут направить в суд материалы уголовного дела, которое расследуется совместно с российскими коллегами. Речь  идет об отмывании за рубежом средств, полученных незаконным путем в России на рубеже 1990-х и 2000-х годов», — отметил источник.
По его словам, не исключено, что по требованию  следователей судебные органы могут выдать ордер на арест  Березовского. «В таком случае предприниматель, которого длиельное время пытается заполучить российская  Генпрокуратура, может оказаться невыездным», — сказал источник.
«Ордер на арест европейской страны по своей значимости  отличается от аналогичного документа, выданного в России. Все намного серьезнее», — заметил источник.
Ранее, в феврале этого года, французские власти арестовали  по требованию российской стороны яхты, которые    предположительно принадлежали Березовскому. Сам предприниматель заявил, что не является их владельцем, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

В Европе могут выдать ордер на арест Бориса Березовского
Источник в правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу» о том, что одна из европейских стран может выдать ордер на арест Бориса Березовского. Таким образом, предприниматель, скрывающийся от россйиского правосудия в Лондоне, может стать невыездным.

Власти Таиланда выдали ордер на арест экс-премьера Таксина Чинавата
Власти Таиланда выдали ордер на арест экс-премьера Таксина Чинавата, скрывающегося за границей, после того, как он не явился на заседание по делу о клевете, сообщает Bangkok Post.

Азаров: Киев намерен покупать газ в одной из европейских стран
Украина прорабатывает вопрос покупки газа в одной из европейских стран, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров. «Одним из предложений по альтернативным источникам поставки газа в Украину как раз и является покупка газа в одной из европейских стран.

Борис Березовский может стать невыездным
Сегодня источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что российский предприниматель Борис Березовский, нашедший убежище в Лондоне, в скором времени может стать невыездным — одна из европейских стран намерена выдать ордер на его арест.


  • Предниматель,
  • Орган,
  • Убежище,
  • СУД,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
французские власти арестовали по требованию российской стороны яхты, которые предположительно принадлежали Березовскому. Сам предприниматель заявил, что не является их владельцем, и показал на абрамовича.который в свою очередь тоже заявил что не является их владельцем показав на путина.Путин сказал у нас с димоном яхты -это ваши мистрали.Французские власти охуели.
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 03:45
+
+1
Девушка приходит в милицию:
Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до
какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто
неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
— К врачу идите, зачем в милицию пришли?
— Меня соседи убить хотят.
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 04:28
+
0
— Доктор, когда у моего мужа оргазм, он так громко кричит.
– Так это же нормально и очень хорошо.
– Что же тут хорошего? Я от этих криков в страхе просыпаюсь…
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 05:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: