Intel отложила выход платформы Romley из-за проблем с SAS Предполагается, что следующая ревизия чипсета Intel X79, выход которой запланирован на конец следующего квартала, решит эти проблемы. На днях мы сообщали о возможности задержки анонса серверной платформы Romley до второго квартала 2012 года, но тот же сайт DigiTimes сейчас приводит другую информацию. Со следующего года компания Samsung, производящая электронику, планирует остановить производство нетбуков и наладить выпуск ультрабуков, которые являются более перспективными и тонкими. Изучение аналитиками компаний IDC и Gartner рынка ПК показало, что спрос на нетбуки существенно снизился. Другие модели модулей памяти HyperX Genesis, предназначенные для компьютеров на базе чипсета X79, поддерживают рабочую частоту 1866 МГц и 1600 МГц и доступны в виде комплектов по четыре и восемь модулей, совокупная ёмкость которых варьируется от 8 до 32 Гбайт. Фото с сайта lenta.ru Модуль, Квартал, Чипсет, Модель, Память

Intel отложила выход платформы Romley из-за проблем с SAS

Intel отложила выход платформы Romley из-за проблем с SASПредполагается, что следующая ревизия чипсета Intel X79, выход которой запланирован на конец следующего квартала, решит эти проблемы. На днях мы сообщали о возможности задержки анонса серверной платформы Romley до второго квартала 2012 года, но тот же сайт DigiTimes сейчас приводит другую информацию.

Со следующего года компания Samsung, производящая электронику, планирует остановить производство нетбуков и наладить выпуск ультрабуков, которые являются более перспективными и тонкими. Изучение аналитиками компаний IDC и Gartner рынка ПК показало, что спрос на нетбуки существенно снизился.

Другие модели модулей памяти HyperX Genesis, предназначенные для компьютеров на базе чипсета X79, поддерживают рабочую частоту 1866 МГц и 1600 МГц и доступны в виде комплектов по четыре и восемь модулей, совокупная ёмкость которых варьируется от 8 до 32 Гбайт.

Фото с сайта lenta.ru


  • Модуль,
  • Квартал,
  • Чипсет,
  • Модель,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.