Известный российский певец Филипп Киркоров впервые стал отцом «У Филиппа Киркорова в 20 часов по московскому времени родилась дочка», — сказал ведущий программы, объявляя музыкальную паузу с участием певца. Пока Киркоров исполнял песню, игроки и гости программы поздравляли его и пожимали руку, передает агентство «Интерфакс». Никаких подробностей со сцены певец рассказывать не стал. В свою очередь издание Life News сообщает, что у Киркорова родилась дочь от суррогатной матери. За кулисами певица Слава поглаживала свой округлившийся животик – она через несколько месяцев станет мамой. Теннистка и телеведущая Анастасия Мыскина также посылала материнские флюиды – в марте она должна родить мальчика. Программа, Киркоров, Слава, Певица, Животик

Известный российский певец Филипп Киркоров впервые стал отцом

Известный российский певец Филипп Киркоров впервые стал отцом«У Филиппа Киркорова в 20 часов по московскому времени родилась дочка», — сказал ведущий программы, объявляя музыкальную паузу с участием певца. Пока Киркоров исполнял песню, игроки и гости программы поздравляли его и пожимали руку, передает агентство «Интерфакс».

Никаких подробностей со сцены певец рассказывать не стал. В свою очередь издание Life News сообщает, что у Киркорова родилась дочь от суррогатной матери.

За кулисами певица Слава поглаживала свой округлившийся животик – она через несколько месяцев станет мамой. Теннистка и телеведущая Анастасия Мыскина также посылала материнские флюиды – в марте она должна родить мальчика.

Филипп Киркоров впервые стал отцом
Известный певец Филипп Киркоров впервые стал отцом — у него родилась дочь, сообщил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк в эфире Первого канала. По его словам, дочь у Киркорова родилась примерно в 20.00 в субботу.


  • Программа,
  • Киркоров,
  • Слава,
  • Певица,
  • Животик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.