"Автомобилист" в серии буллитов обыграл "Северсталь"

'Автомобилист' в серии буллитов обыграл 'Северсталь'Как сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист», уральская команда имела все шансы взять верх и в основное время, но за 1:05 до конца третьего периода хозяева все же отыгрались.

В овертайме голов забито не было, и в четвертый раз в нынешнем сезоне исход матча с участием «Автомобилиста» решался в серии штрафных бросков. Главным героем матча стал центрфорвард второго звена Федор Малыхин: он отметился дублем в основное время и вдобавок реализовал буллит.

Екатеринбургский «Автомобилист» в серии буллитов сломил сопротивление «Северстали» в поединке регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи стал форвард гостей Федор Малыхин, сделавший дубль в основное время и реализовавший послематчевый бросок, ставший победным.

КХЛ. «Автомобилист» в серии буллитов переиграл «Северсталь»
Уже на второй минуте нападающий Федор Малыхин распечатал ворота Вадима Тарасова и открыл счет в матче. И он же убежал один на один под занавес двадцатиминутки и забил вторую шайбу.

"Витязь" в серии буллитов обыграл "Северсталь"
«Северсталь» уступила чеховскому клубу «Витязь» в первом выездном матче сегодня, 12-го октября. Исход встречи решили послематчевые броски, в которых сильнее оказались хозяева площадки.

Северсталь в серии буллитов обыграла новокузнецкий Металлург
В субботу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Череповецкая «Северсталь» принимала на домашнем льду новокузнецкий «Металлург» и одержала победу в серии буллитов со счетом 4:3 Б (2:0, 0:0, 1:3, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 1–0. Нуртдинов (Трунев, Цветков), 07:00-бол 2–0.

"Северсталь" в серии буллитов обыграла "Авангард"
В «Авангарде» снова выделился лучший снайпер КХЛ Червенка, сделавший дубль. В серии буллитов командам пришлось исполнить 16 бросков, и все-таки успех праздновала «Северсталь».


  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Малыхин,
  • Федора,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: