Российские футболисты выиграли Межконтинентальный кубок Напомним, что последний раз Россия и Бразилия встречались 11 сентября в финале чемпионата мира в Равенне и тогда наша сборная выиграла золотые медали ( 12:8 ), прервав многолетнюю победную традицию бразильцев. Первый в истории турнир завершился в Дубае. В финальном матче россияне обыграли команду Бразилии со счетом 5:4. Ранее наши спортсмены уже побеждали бразильцев в финале Кубка мира по пляжному футболу. Просто самые тёплые слова могу сказать ребятам, которые до конца боролись и до конца верили в победу… В овертайме сыграли просто блистательно, забили гол и не дали бразильцам ни одного шанса. Бильцев, Финал, Конец, МИР, Слово

Российские футболисты выиграли Межконтинентальный кубок

Напомним, что последний раз Россия и Бразилия встречались 11 сентября в финале чемпионата мира в Равенне и тогда наша сборная выиграла золотые медали ( 12:8 ), прервав многолетнюю победную традицию бразильцев.

Первый в истории турнир завершился в Дубае. В финальном матче россияне обыграли команду Бразилии со счетом 5:4. Ранее наши спортсмены уже побеждали бразильцев в финале Кубка мира по пляжному футболу.

Просто самые тёплые слова могу сказать ребятам, которые до конца боролись и до конца верили в победу… В овертайме сыграли просто блистательно, забили гол и не дали бразильцам ни одного шанса.

Россия в третий раз выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу
Сборная России по пляжному футболу обыграла команду Таити и третий раз в истории стала победителем Межконтинентального кубка.


  • Бильцев,
  • Финал,
  • Конец,
  • МИР,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.