Свадебный наряд Беллы Свон появился в продаже

В картине исполнительница главной роли Кристен Стюарт появилась в роскошном подвенечном платье известного модельера Каролины Эреры. Все невесты – поклонницы вампирской саги – тут же стали искать подобный наряд в свадебных магазинах.

Паттинсон является уроженцем Лондона, и, естественно, хочет проводить в родном городе как можно больше времени. Кристен недавно переехала в Англию для съемок в фильме «Белоснежка и Егерь».

На днях было объявлено, что дизайнер Альфред Анджело, создаст копии белоснежного наряда от Каролины Эрреры, сообщает Popcornnews. Теперь любая желающая сможет позволить себе свадебное платье как у Беллы Свон всего за 799 доллларов.

Дешевые поддельные наушники AirPods появились в продаже раньше настоящих
На китайских интернет-площадках, включая знаменитый онлайн-магазин Taobao, появились в продаже поддельные беспроводные наушники AirPods, которые выпускает малоизвестный производитель Dacom. Об этом сообщает Gizmochina.

Слух: Apple Watch появятся в продаже весной 2015 года
Смарт-часы Apple Watch, скорее всего, появятся в розничной продажевесной 2015 года.

Появились в продаже автомобили из особой серии Audi Zenit Edition
В одном из крупнейших дилерских центров компании Audi «Ауди Центр Петербург» появились в продаже автомобили из особой серии Audi A3 Sedan Zenit Edition.

В Якутске появились в продаже страусиные яйца
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске появились в продаже стаусинные яйца. Яйца страуса ничуть не уступают куриным, готовить из них можно все что угодно.


  • Каролина,
  • Платье,
  • Дизайнер,
  • Альфред,
  • Анджело
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: