Ливийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе Сидра Ливийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе Сидра у берегов страны, передает агентство AFP со ссылкой на заявление итальянского МИД. «Траулер был задержан ливийскими властями», — говорится в коммюнике итальянского МИД. Ливийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе Сидра у берегов страны, передает агентство AFP со ссылкой на заявление итальянского МИД. «Траулер был задержан ливийскими властями», — говорится в коммюнике итальянского МИД. Уточняется, что посольство Италии в Ливии «уполномочено найти благоприятный выход из этой ситуации». Согласно информации итальянских СМИ, которую приводит AFP, судно было задержано в заливе Сидра в 74 километрах от города Мисурата, на его борту находились как минимум, четверо граждан Италии. Это уже второй случай задержания ливийскими органами власти итальянского рыболовецкого судна в заливе Сидра после падения режима Муаммара Каддафи. Шестнадцатого ноября этого года ливийцы задержали судно Twenty Two, которое через четыре дня было отпущено. Как сообщает AFP, ряд экологических организаций подозревает, что европейские рыболовецкие компании воспользовались гражданской войной в Ливии, которая началась в феврале этого года, и занимались незаконным промыслом тунца в территориальных водах государства, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru СИДР, Залив, МИД, Власть, Коммюнике

Ливийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе Сидра

Ливийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе СидраЛивийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе Сидра у берегов страны, передает агентство AFP со ссылкой на заявление итальянского МИД. «Траулер был задержан ливийскими властями», — говорится в коммюнике итальянского МИД.

Ливийские власти задержали итальянское рыболовецкое судно в заливе Сидра у берегов страны, передает агентство AFP со ссылкой на заявление итальянского МИД.
«Траулер был задержан ливийскими властями», — говорится в коммюнике итальянского МИД. Уточняется, что посольство Италии в Ливии «уполномочено найти благоприятный выход из этой ситуации». Согласно информации итальянских СМИ, которую приводит AFP, судно было задержано в заливе Сидра в 74 километрах от города Мисурата, на его борту находились как минимум, четверо граждан Италии.
Это уже второй случай задержания ливийскими органами власти итальянского рыболовецкого судна в заливе Сидра после падения режима Муаммара Каддафи. Шестнадцатого ноября этого года ливийцы задержали судно Twenty Two, которое через четыре дня было отпущено. Как сообщает AFP, ряд экологических организаций подозревает, что европейские рыболовецкие компании воспользовались гражданской войной в Ливии, которая началась в феврале этого года, и занимались незаконным промыслом тунца в территориальных водах государства, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

У берегов Индонезии задержали китайское рыболовецкое судно за нелегальный промысел
За нелегальный промысел в территориальных водах Индонезии в Южно-Китайском море задержано судно КНР. Об этом передает корр. ТАСС.


  • СИДР,
  • Залив,
  • МИД,
  • Власть,
  • Коммюнике
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: