Боевики ФАРК в Колумбии расстреляли четырех заложников По сообщению колумбийских властей, боевики левацкой повстанческой группировки ФАРК убили четырех человек из числа удерживаемых ими заложников. Власти сообщают, что все убитые были сотрудниками служб безопасности. По сообщению колумбийских властей, боевики левацкой повстанческой группировки ФАРК убили четырех человек из числа удерживаемых ими заложников. Власти сообщают, что все убитые были сотрудниками служб безопасности. Их убили в то время, когда правительственные войска приближались к лагерю в джунглях, где держали заложников. По словам министра внутренних дел Хуана Карлоса Пинзона, убийство пленников носило характер казни: трое были убиты выстрелами в голову, а один — в спину. Все они находились в заточении у боевиков более десяти лет. Источник: www.bbc.co.uk Заложник, Власть, Служба, Безопасность, Сотрудник

Боевики ФАРК в Колумбии расстреляли четырех заложников

Боевики ФАРК в Колумбии расстреляли четырех заложниковПо сообщению колумбийских властей, боевики левацкой повстанческой группировки ФАРК убили четырех человек из числа удерживаемых ими заложников. Власти сообщают, что все убитые были сотрудниками служб безопасности.

По сообщению колумбийских властей, боевики левацкой повстанческой группировки ФАРК убили четырех человек из числа удерживаемых ими заложников.

Власти сообщают, что все убитые были сотрудниками служб безопасности. Их убили в то время, когда правительственные войска приближались к лагерю в джунглях, где держали заложников.

По словам министра внутренних дел Хуана Карлоса Пинзона, убийство пленников носило характер казни: трое были убиты выстрелами в голову, а один — в спину.

Все они находились в заточении у боевиков более десяти лет.

Источник: www.bbc.co.uk

В Колумбии удалось бежать из плена одному из заложников FARC
Ранее сегодня сообщалось, что, покидая лагерь, боевики расстреляли четырех заложников-военных, которые, как и спасшийся А. Эразо, находились в многолетнем плену. Напомним, что ранее власти Колумбии сообщили о ликвидации спецслужбами страны лидера FARC Альфонсо Кано, что нанесло удар по этой наиболее влиятельной революционной группировке страны.


  • Заложник,
  • Власть,
  • Служба,
  • Безопасность,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: