Стрелявший в полицейских экс-прокурор умер в больнице

Стрелявший в полицейских экс-прокурор умер в больницеБывший прокурор Могочинского района Забайкальского края Сергей Лидер, 23 ноября открывший стрельбу по сотрудникам полиции, умер в Слюдянской центральной районной больнице. В четверг 36-летнему задержанному, Секею Лидеру, была сделана операция — при штурме квартиры, где мужчина забаррикадировался вместе с 4-летним сыном, он получил ранение в бедро.

Спецназ взял жилье штурмом, во время проникновения Лидер попытался оказать сопротивление, однако был ранен выстрелом в бедро, после чего его доставили в больницу. Следственные органы возбудили уголовное по статье 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов ).

Напомним, в Иркутской области спецназу пришлось штурмом брать квартиру бывшего районного прокурора, который 14 часов держал оборону в собственной квартире, отстреливаясь от полицейских из карабина. Вместе с пьяным прокурором в квартире находился его четырехлетний сын, которого мужчина отказался отдавать жене.

Фото с сайта lenta.ru

Освобожденный в ходе штурма турецкий прокурор, умер в больнице
Ранее во вторник вооруженные люди захватили в заложники прокурора. Боевики требовали признаний от полицейских, которые, по их мнению, несут ответственность за гибель 15-летнего Беркина Элвана.

Экс-зам Мубарака умер в больнице во время медобследования
Экс-глава разведки Египта 76-летний генерал Омар Сулейман умер в США.

Суд арестовал стрелявшего в полицейского в Москве
Савеловский суд Москвы заключил под стражу мужчину, ранившего полицейского при проверке документов, передает РИА «Новости».


  • Квартира,
  • Лидер,
  • Штурм,
  • Мужчина,
  • Бедро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: