ЕР выдвинет Путина в президенты на 11-тысячном съезде в Лужниках

ЕР выдвинет Путина в президенты на 11-тысячном съезде в ЛужникахЕдинороссам понадобится от полутора до двух часов, чтобы выдвинуть своего лидера, премьер-министра Владимира Путина, кандидатом в президенты, отмечают в партии. Съезд «Единой России» пройдет в воскресенье, 27 ноября, в Лужниках, на него приглашены 11 тысяч участников и более 1,1 тысячи журналистов, в повестке — один основной вопрос.

В партии «Яблоко» не исключили, что выдвинут кандидатом в президенты основателя партии Григория Явлинского. Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, давно заявлявший о своих президентских амбициях, начал переговоры об отказе от французского гражданства: по закону, президент России не может быть гражданином какой-либо еще страны.

Совет Федерации на заседании в пятницу назначил дату выборов президента РФ — 4 марта 2012 года. Опубликованное в субботу «Российской газетой» постановление верхней палаты парламента, согласно законодательству РФ, является официальным стартом избирательной кампании.

Фото с сайта lenta.ru

"ЕР" выдвинет кандидата в президенты России на съезде 27 ноября
Съезд станет второй частью самого массового предвыборного шоу России — в Лужниках соберутся 11 тысяч делегатов и около тысячи журналистов. «Основной вопрос — выдвижение кандидата в президенты», — заявил на брифинге в субботу руководитель Центрального исполкома единороссов Андрей Воробьев.

ЕР выдвинет Путина кандидатом в президенты на съезде в конце ноября
«Нельзя исключить, что вторая часть съезда «Единой России», на котором будет формализовано выдвижение Путина кандидатом в президенты, пройдет раньше выборов в Госдуму», – заявил Песков.

"Единая Россия" выдвинет Путина в президенты в конце ноября
Дмитрий Песков ранее отметил, что законодательство позволяет единороссам выдвинуть своего лидера до 4 декабря ( дата выборов в Госдуму ). Путин может пойти на выборы и как самовыдвиженец, но тогда ему придется собирать 2 млн подписей.

Путин в пятый раз попал на обложку Time
Российский лидер Владимир Путин в пятый раз попал на обложку журнала Time Magazine, впрочем, только в международных изданиях: в США вместо него на обложку поместили футболиста, пишет The Washington Times.


  • Партия,
  • Президент,
  • Кандидат,
  • Совет,
  • Амбиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: