Президент Ирана заявил, что новые санкции осложнят переговоры Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что новые санкции Запада осложнят возврат к переговорам по поводу ядерной программы Тегерана, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Верховный командующий Революционной гвардии Ирана заявил, что Исламская Республика атакует системы ПРО НАТО в Турции, в случае, если США и Израиль нанесут удар по объектам Ирана. Генерал Амир Али Гаджизаде, руководитель Гвардейской дивизии аэрокосмических войск, сделал это предупреждение, судя по всему, в рамках новой оборонной стратегии Ирана, пытающейся противостоять растущей угрозе со стороны США и Израиля, передает MIGnews.com. Иран продумывает возможные варианты американо-израильского нападения: три наиболее вероятных сценария опубликованы на официальном сайте верховного правителя этой страны аятоллы Али Хаменеи. Описал их один из высокопоставленных политических комментаторов, военный аналитик Амир Мохебьян, пишет в пятницу израильская газета Yedioth Ahronoth. Фото с сайта lenta.ru ИРАН, США, АМИР, Вариант, Нападение

Президент Ирана заявил, что новые санкции осложнят переговоры

Президент Ирана заявил, что новые санкции осложнят переговорыПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что новые санкции Запада осложнят возврат к переговорам по поводу ядерной программы Тегерана, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Верховный командующий Революционной гвардии Ирана заявил, что Исламская Республика атакует системы ПРО НАТО в Турции, в случае, если США и Израиль нанесут удар по объектам Ирана. Генерал Амир Али Гаджизаде, руководитель Гвардейской дивизии аэрокосмических войск, сделал это предупреждение, судя по всему, в рамках новой оборонной стратегии Ирана, пытающейся противостоять растущей угрозе со стороны США и Израиля, передает MIGnews.com.

Иран продумывает возможные варианты американо-израильского нападения: три наиболее вероятных сценария опубликованы на официальном сайте верховного правителя этой страны аятоллы Али Хаменеи. Описал их один из высокопоставленных политических комментаторов, военный аналитик Амир Мохебьян, пишет в пятницу израильская газета Yedioth Ahronoth.

Фото с сайта lenta.ru

Чуркин заявил, что новые санкции Совбеза не должны привести к коллапсу КНДР
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что новая резолюция Совета Безопасности ООН, которая ужесточит санкционный режим в отношении КНДР, не должна привести к гуманитарному и экономическому коллапсу в…


  • ИРАН,
  • США,
  • АМИР,
  • Вариант,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.