Жвачка после еды избавит от лишнего веса

Следует отметить, что во время жевания жвачки в крови человека повышается уровень гормона, который является главным в вопросе аппетита и чувства сытости. Однако после еды его уровень возрастает, а помочь его сбросить может лишь витамин В12, именно он будет входить в состав новой жевательной резинки направленной на сброс лишнего веса.

Команда ученых из Сиракузского университета под руководством профессора Роберта Дойла выяснила, что жевательная резинка, которую достаточно жевать в течение нескольких минут после еды, не только защищает от кариеса, как гласит реклама, но и помогает сбросить вес.

В связи со всемирной эпидемией ожирения ( согласно статистики ВОЗ ), итальянскими учеными была создана жевательная резинка, подавляющая аппетит. Группой ученых во главе с биохимиком Робертом Дойлом было установлено, что за чувство сытости в организме человека отвечает гормон пептид тирозин-тирозин ( PYY ).

Николай Басков избавился от лишнего веса
Певец Николай Басков периодически испытывает проблемы с лишним весом. И сам же успешно их решает. Как стало известно, недавно «натуральный блондин» похудел на целых восемь килограммов.

Гипнолог Геннадий Гончаров: Расстаться с лишним весом мешают «полезные привычки»
Согласно последним исследованиям ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) Россия входит в двадцатку самых «толстых» стран мира. Ожирением страдает каждая четвертая женщина в нашей стране, каждый пятые ребенок имеет проблемы с лишним весом, заложником лишнего веса становится каждый седьмой мужчина. Медики бьют тревогу. Проблема действительно принимает угрожающие масштабы, и бороться с ней необходимо уже как государственном уровне, принимая соответствующие законы. Так же необходимо вести активную просветительскую работу с гражданами,...

Ученые узнали, почему лишний вес возвращается после диеты
Уже через год участвовавшие в опыте люди набрали в среднем по 12 фунтов (5,5 килограмма). При этом выяснилось, что из девяти известных гормонов, влияющих на аппетит, даже через год после окончания диеты шесть по-прежнему заставляли человека постоянно испытывать чувство голода.


  • Сытость,
  • Уровень,
  • ЕДА,
  • Человек,
  • Резинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: