В Нагорном Карабахе погибли семь военнослужащих Азербайджана

В Нагорном Карабахе погибли семь военнослужащих АзербайджанаВ ответ на гибель двух военнослужащих армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики армия НКР уничтожила семь военнослужащих ВС Азербайджана. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха со ссылкой на данные разведки.

В оборонном ведомстве непризнанной республики отмечают также, что за минувшую неделю Азербайджан около 270 раз нарушил режим перемирия на линии соприкосновения. Напомню, 19 и 20 ноября от огня азербайджанских военнослужащих погибли солдаты-срочники армии обороны Нагорного Карабаха — 19-летние Арен Симонян и Мигран Маргарян.

По данным разведки АО НКР, в период 20-25 ноября азербайджанская сторона в результате предпринятых карабахскими силами предупреждающих действий понесла потери в виде жертв и раненых, в количестве достигающем числа 7.

Отчет ООН: с возобновления боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека
Согласно отчету Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) по меньшей мере 33 человека погибли и более 200 пострадали в результате обострения конфликта в непризнанном Нагорном Карабахе за 2 и…

МИД назвал события в Нагорном Карабахе нарушением договоренностей
МИД России назвал обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта серьезным нарушением договоренностей о прекращении огня. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои
В результате боев в НКР погибли 33 человека, еще 200 ранены. Президент Азербайджана поставил ультиматум армянским военным. Между тем выпущенные на территории непризнанной республики снаряды разорвались в Иране: Тегеран пообещал ответные меры.

В конфликте в Нагорном Карабахе погиб азербайджанский военнослужащий
На линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск в Нагорном Карабахе в бою погиб младший сержант азербайджанской армии.


  • Оборона,
  • Ноябрь,
  • Карабах,
  • Республика,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: