Приморье и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве

Приморье и Татарстан подписали соглашение о сотрудничествеРешается с губернатором вопрос о выделении места под строительство мечети во Владивостоке. Строить его будет Татарстан В свою очередь губернатор Приморья Сергей Дарькин заявил, что мы будем работать с Татарстаном по многим направлениям.

Соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной областях между Татарстаном и Приморским краем подписали сегодня Президент Республики Рустам Минниханов и губернатор края Сергей Дарькин.

Сахалинские татары примут участие в мероприятиях 26 ноября во Владивостоке. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в татарском региональном учебно-культурном центре «Туган тел», там пройдут совещания руководителей татарских национальных центров ДФО по проведению федерального сабантуя-2012.

Вузы РПЦ и Минобороны подписали соглашение о сотрудничестве
Представители Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени Кирилла и Мефодия подписали соглашение о сотрудничестве с Военным университетом Министерства обороны России, передает «Интерфакс».

Южная Осетия и Абхазия подписали соглашение о сотрудничестве
ЦХИНВАЛ, 10 апр — РИА Новости, Дина Гассиева. Парламенты Южной Осетии и Абхазии подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи поставили спикеры югоосетинского парламента Анатолий Бибилов и абхазского Валерий Бганба.

Правоохранительные органы Казахстана и Кыргызстана подписали соглашение о сотрудничестве
Правоохранительные органы Казахстана и Кыргызстана подписали соглашение о сотрудничестве АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Талдыкоргане полицейские Алматинской области и милиционеры Чуйской и Иссык-Кульской областей Кыргызской Республики подписали протокольное соглашение о взаимодействии…

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • Губернатор,
  • Сергей,
  • Татарстан,
  • Владивосток,
  • Дарькин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: