В десятку безопасных регионов России попал Краснодарский край Москва заняла среднюю позицию по смертности и ранениям на дорогах. Добавим, что при расчете итогового коэффициента рейтинга для 30 наиболее густонаселенных российских регионов учитывались такие критерии, как смертность и травматизм в ДТП, общее количество аварий в регионе, объем автопарка, длина дорог, а также численность населения. За девять месяцев этого года на дорогах края произошло 4906 ДТП, в которых погибли 799 человек и получили травмы 5878 человек. Помимо Краснодарского края в первой десятке наиболее безопасных регионов оказались Белгородская, Тюменская, Саратовская, Новосибирская, Самарская, Кемеровская и Пензенская области, а также Республика Удмуртия и Хабаровский край. Самые безопасные дороги в 2011 году оказались в Белгородской области ( 1089 ДТП ). Последнее место в рейтинге заняла Владимирская область — там произошло 2419 ДТП.По данным исследовательского центра, за период с января по сентябрь 2011 года в Петербурге и Ленинградской области погибли 697 человек, 9360 человек ранены. Человек, Область, КРАЙ, Дорога, Удмуртия

В десятку безопасных регионов России попал Краснодарский край

В десятку безопасных регионов России попал Краснодарский крайМосква заняла среднюю позицию по смертности и ранениям на дорогах. Добавим, что при расчете итогового коэффициента рейтинга для 30 наиболее густонаселенных российских регионов учитывались такие критерии, как смертность и травматизм в ДТП, общее количество аварий в регионе, объем автопарка, длина дорог, а также численность населения.

За девять месяцев этого года на дорогах края произошло 4906 ДТП, в которых погибли 799 человек и получили травмы 5878 человек. Помимо Краснодарского края в первой десятке наиболее безопасных регионов оказались Белгородская, Тюменская, Саратовская, Новосибирская, Самарская, Кемеровская и Пензенская области, а также Республика Удмуртия и Хабаровский край.

Самые безопасные дороги в 2011 году оказались в Белгородской области ( 1089 ДТП ). Последнее место в рейтинге заняла Владимирская область — там произошло 2419 ДТП.По данным исследовательского центра, за период с января по сентябрь 2011 года в Петербурге и Ленинградской области погибли 697 человек, 9360 человек ранены.

В Баку обсуждают роль НАТО в обеспечении безопасности региона
БАКУ/Trend/ — В Баку проходит очередная летняя сессия Международной школы НАТО в Азербайджане (NISA) «Роль НАТО в региональных вызовах», посвященная Варшавскому саммиту альянса.


  • Человек,
  • Область,
  • КРАЙ,
  • Дорога,
  • Удмуртия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не надо забывать что все богатенькие, у кого есть деньги купившие права перебираются жить в столицы — отсюда такая большая смертность в городах от аварий. Так же не надо забывать в столицах ещё гастарбайтеры занимаются частным извозом на полностью убитых машинах — это ещё добавляет в копилку много аварий.
Если запретить в крупных городах богачам покупать квартиры и запретить възд мигрантов, то в столицах аварий уменьшится в двое.
Так что вся эта статистика дутая. Прежде чем её публиковать вычли бы недавно приехавших в столицу и попавших в аварию. И поверьте реальные москвичи и питерцы редкими «гостями» будут в авариях, а уж виновной стороной ДТП и подавно.
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 09:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.