Фанаты «Зенита» извинились за дымовую завесу во время матча

Фанаты «Зенита» извинились за дымовую завесу во время матчаВ субботу 26 ноября во время проведения футбольного матча 32-го тура чемпионата страны в премьер-лиге между «Кубанью» и московским «Спартаком» краснодарская полиция будет работать в усиленном режиме. В поле зрения стражей правопорядка болельщики «Спартака» попадут еще на железнодорожном вокзале.

Произосшедшее накануне в Питере фаер-шоу, бывшее частью традиционного перфоманса фанатов клуба, привело к не самым лучшим последствиям: матч Лиги чемпионов «Зенит» — «АПОЭЛ» Кипр дважды прерывался из-за дымовой завесы и неправильного использования пиротехники.

В результате игра закончилась вничью 0:0, а чемпион России теперь рискует провести три матча без зрителей и даже не попасть в плей-офф Лиги чемпионов, куда уже точно отправляются греки-киприоты. Первый раз фанаты устроили «шоу» еще до перерыва: после серии взрывов пиротехники все поле заволокло дымом, и арбитру ничего не оставалось, кроме как прервать матч.

Фото с сайта lenta.ru

Лёв извинился за свой поступок во время матча со сборной Украины
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв извинился за свой поступок во время матча со сборной Украины, когда камеры засняли, как он засунул руку в штаны, после чего присел на скамейку…

Тренер «Зенита» пожаловался на крики Кадырова во время матча
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в эфире телеканала «Матч ТВ» пожаловался на президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который во время матча чемпионата России по футболу в Грозном между «Тереком» и…

Фанат отправил голкипера в нокдаун прямо во время матча
Инцидент произошел во время матча Чемпионшипа между «Шеффилд Уэнсдей» и «Лидсом».

Фанатов "Зенита" будут судить за сожжение флага Чечни
«Терек» требует дисквалифицировать стадион «Петровский» за выходку зенитовцев во время матча, а тренер грозненцев назвал фанатов дебилами.


  • ЛИГА,
  • ПОЛ,
  • Пиротехник,
  • МАТЧ,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: