В Петербурге происходят массовые отравления собак На этой неделе в лабораторию Управления ветеринарии доставили одну из погибших собак, сообщил в пятницу, 25 ноября, Piter. tv главный ветеринар Санкт-Петербурга Юрий Андреев. Специалисты подтвердили, что это действие ядов. В Петербурге массово погибают от отравления собаки, бродячие и домашние. Неизвестные злодеи разбрасывают на городских аллеях в центре города котлеты с ядом, от которых собаки погибают в страшных мучениях. Вечером 23 ноября в Никольском парке, где в течение последних недель произошло массовое отравление домашних животных ( всего погибли 9 псов, в том числе лабрадор Юрия Гальцева ), состоялся сход собаководов. Ноябрь, Собака, Парка, Течение, Город

В Петербурге происходят массовые отравления собак

На этой неделе в лабораторию Управления ветеринарии доставили одну из погибших собак, сообщил в пятницу, 25 ноября, Piter. tv главный ветеринар Санкт-Петербурга Юрий Андреев. Специалисты подтвердили, что это действие ядов.

В Петербурге массово погибают от отравления собаки, бродячие и домашние. Неизвестные злодеи разбрасывают на городских аллеях в центре города котлеты с ядом, от которых собаки погибают в страшных мучениях.

Вечером 23 ноября в Никольском парке, где в течение последних недель произошло массовое отравление домашних животных ( всего погибли 9 псов, в том числе лабрадор Юрия Гальцева ), состоялся сход собаководов.

В Петербурге составлена карта «собачьего мора»
Зоозащитники обнародовали карту собачьего мора в Петербурге. Первое место по количеству смертей в черте города занимает сквер у Никольского собора. С октября прошлого года по ноябрь года нынешнего в Петербурге и области пострадала 191 собака — об этом свидетельствуют данные…


  • Ноябрь,
  • Собака,
  • Парка,
  • Течение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.