В Сети появилось второе видео полета со шпиля Петропавловской крепости

В Сети появилось второе видео полета со шпиля Петропавловской крепостиБлизость к ангелу могла дорого стоить двум спортсменам-экстремалам в Санкт-Петербурге. Они спрыгнули с парашютом со шпиля собора Петропавловской крепости, прямо с золотой фигуры, венчающей его, и видео выложили в Интернете.

Последние среди прочего подозревают музейную службу охраны в том, что она пустила бейсджампера за деньги, а, поскольку признаться в этом публично она вряд ли решится, было выдумано объяснение про монтаж.

В интернете 20 ноября было размещено видео прыжков двух любителей экстремального спорта со шпиля собора Петра и Павла Петропавловской крепости. На видеозаписи можно увидеть, как два парашютиста по очереди спрыгивают с верхней точки шпиля собора, пролетают над территорией крепости и приземляются на газоне неподалеку от Инженерного дома.

В сети появилось второе видео полета со шпиля Петропавловской крепости
Близость к ангелу могла дорого стоить двум спортсменам-экстремалам в Санкт-Петербурге. Они спрыгнули с парашютом со шпиля собора Петропавловской крепости, прямо с золотой фигуры, венчающей его, и видео выложили в Интернете.

В Сети появилось впечатляющее видео, на котором кит просит помощи у людей
В некоторых ситуациях даже огромные животные нашей планеты нуждаются в человеческой помощи. Очень важно, чтобы в этот момент человек смог понять и вовремя предоставить эту помощь.

В Сети появилось новое видео стычки российских и британских фанатов
В Сети появилось новое видео драки болельщиков сборной России с одной стороны, и фанатов Англии и Уэльса с другой.

В Сети появилось новое видео ДТП с экс-главой УГИБДД Кузбасса
В Сети появилось новое видео, на котором, как утверждают те, кто его опубликовал, запечатлена авария с участием бывшего начальник УГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина.


  • Шпиль,
  • Собор,
  • Крепость,
  • Любитель,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: