Планшет Asus Transformer Prime доступен для предзаказа

Планшет Asus Transformer Prime доступен для предзаказаНовинка работает на 1.2-гигагерцовом процессоре RK2918 ARM Cortex-A8 под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Более того, производителем предусмотрена возможность воспроизведения 1080p-видео (Full HD), G-сенсор, поддержка 3G и WiFi, а также аккумуляторная батарея на 4000 мАч.

Напомним, планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime построен на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3 и работает под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb ( обещано обновление до версии Ice Cream Sandwich ).

Для пользователей, которые не успели установить битую прошивку, новая версия доступна по воздуху — через экран обновлений устройства. Пострадавшим владельцам планшетников ( лишенным доступа в сеть ) необходимо скачать прошивку на обычный компьютер и сбросить ее на Galaxy Tab при помощи программы Samsung Kies.

Asus Transformer Prime доступен для предзаказа
Первым планшетным компьютером с четырехъядерным процессором станет Asus Eee Pad Transformer Prime, который уже стал доступен для предварительного заказа в Северной Америке. Покупатели могут разместить заказ на 10, 1-дюймовый Android-планшет у целого ряда розничный продавцов Канады и США.

Asus Zenfone 2 доступен для предзаказа
Эта новость примечательна не только скорым получением новинки пользователями, но и тем, что её стоимость оказалась выше заявленной, а заказать трубку могут и жители России.

Глава Nvidia пообещал четырехъядерные планшеты за 300 долларов
Весной 2012 года цена на планшеты на четырехъядерной платформе Tegra 3 составит 299 долларов. Об этом на встрече с журналистами в пятницу, 18 ноября, заявил Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), глава компании Nvidia. Слова Хуанга передает блог Engadget.


  • Система,
  • Прошивка,
  • Управление,
  • Процессор,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: