Футболисты "Ювентуса" сохранили лидерство в чемпионате Италии В другом субботнем матче серии А «Наполи» потерял очки на выезде, сыграв вничью с «Аталантой» (1:1). Точным ударом у неаполитанцев отметился форвард Эдисон Кавани (90-я минута), а у сицилийцев гол на свой счет записал нападающий Херман Денис (64-я). В тринадцатом туре чемпионата Италии по футболу «Ювентус» на выезде обыграл римский «Лацио», а «Наполи» вырвал ничью у «Аталанты». В Риме судьбу матча решил единственный гол Симоне Пепе, забитый им с передачи Алессандро Матри в конце первого тайма. Единственный гол был забит на 35-й минуте встречи — Алессандро Матри с левого фланга прострелил в центр штрафной, где Симоне Пепе, опередив защитников, в подкате переправил мяч в ворота. Самый опасный момент футболисты «Лацио» создали на 60-й минуте, когда Эрнанес, находясь в штрафной площади, нанес мощнейший удар по воротам «Ювентуса», но гостей спасла штанга. ГОЛ, Алессандро, Минута, Выезд, ПЕПА

Футболисты "Ювентуса" сохранили лидерство в чемпионате Италии

Футболисты 'Ювентуса' сохранили лидерство в чемпионате ИталииВ другом субботнем матче серии А «Наполи» потерял очки на выезде, сыграв вничью с «Аталантой» (1:1). Точным ударом у неаполитанцев отметился форвард Эдисон Кавани (90-я минута), а у сицилийцев гол на свой счет записал нападающий Херман Денис (64-я).

В тринадцатом туре чемпионата Италии по футболу «Ювентус» на выезде обыграл римский «Лацио», а «Наполи» вырвал ничью у «Аталанты». В Риме судьбу матча решил единственный гол Симоне Пепе, забитый им с передачи Алессандро Матри в конце первого тайма.

Единственный гол был забит на 35-й минуте встречи — Алессандро Матри с левого фланга прострелил в центр штрафной, где Симоне Пепе, опередив защитников, в подкате переправил мяч в ворота. Самый опасный момент футболисты «Лацио» создали на 60-й минуте, когда Эрнанес, находясь в штрафной площади, нанес мощнейший удар по воротам «Ювентуса», но гостей спасла штанга.

«Зенит» сохранил лидерство в чемпионате России
Московский Локомотив на своем поле сыграл вничью с петербургским «Зенитом» в матче 28-го тура премьер-лиги и сохранил лидерство в турнирной таблице.


  • ГОЛ,
  • Алессандро,
  • Минута,
  • Выезд,
  • ПЕПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: