Рогозин: "Искандеры" в Калининграде не будут направлены на Польшу Дипломат пояснил, что радар, а также противоракетные комплексы «Искандер» в случае их размещения в Калининграде будут покрывать не только Польшу, но, в первую очередь, «акваторию Балтийского моря», где США планируют размещение своих кораблей, оснащенных ракетами SM-3. Возможное развертывание противоракетных комплексов Искандер в Калининграде не направлено в качестве психологического воздействия на Польшу, завил в субботу постпред России при НАТО, спецпредставитель президента РФ на переговорах по ПРО Дмитрий Рогозин. По словам постпреда, «оборонщикам цели поставлены, задачи объяснены, и все будет сделано». Чиновник также указал, что неблагоприятное развитие ситуации, при которой Москва оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения – это «безудержное развитие противоракетной обороны». Калининград, Польша, Искандер, ЦЕЛЬ, «оборонщик

Рогозин: "Искандеры" в Калининграде не будут направлены на Польшу

Рогозин: 'Искандеры' в Калининграде не будут направлены на ПольшуДипломат пояснил, что радар, а также противоракетные комплексы «Искандер» в случае их размещения в Калининграде будут покрывать не только Польшу, но, в первую очередь, «акваторию Балтийского моря», где США планируют размещение своих кораблей, оснащенных ракетами SM-3.

Возможное развертывание противоракетных комплексов Искандер в Калининграде не направлено в качестве психологического воздействия на Польшу, завил в субботу постпред России при НАТО, спецпредставитель президента РФ на переговорах по ПРО Дмитрий Рогозин.

По словам постпреда, «оборонщикам цели поставлены, задачи объяснены, и все будет сделано». Чиновник также указал, что неблагоприятное развитие ситуации, при которой Москва оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения – это «безудержное развитие противоракетной обороны».

МИД Литвы: «Искандеры» в Калининграде не являются ответом России НАТО
ВИЛЬНЮС, 3 июл — РИА Новости. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, комментируя заявление посла РФ в Литве Александра Удальцова, выразил мнение, что возможное размещение ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области…


  • Калининград,
  • Польша,
  • Искандер,
  • ЦЕЛЬ,
  • «оборонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: