Рогозин: "Искандеры" в Калининграде не будут направлены на Польшу

Рогозин: 'Искандеры' в Калининграде не будут направлены на ПольшуДипломат пояснил, что радар, а также противоракетные комплексы «Искандер» в случае их размещения в Калининграде будут покрывать не только Польшу, но, в первую очередь, «акваторию Балтийского моря», где США планируют размещение своих кораблей, оснащенных ракетами SM-3.

Возможное развертывание противоракетных комплексов Искандер в Калининграде не направлено в качестве психологического воздействия на Польшу, завил в субботу постпред России при НАТО, спецпредставитель президента РФ на переговорах по ПРО Дмитрий Рогозин.

По словам постпреда, «оборонщикам цели поставлены, задачи объяснены, и все будет сделано». Чиновник также указал, что неблагоприятное развитие ситуации, при которой Москва оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения – это «безудержное развитие противоракетной обороны».

МИД Литвы: «Искандеры» в Калининграде не являются ответом России НАТО
ВИЛЬНЮС, 3 июл — РИА Новости. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, комментируя заявление посла РФ в Литве Александра Удальцова, выразил мнение, что возможное размещение ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области…

Представители Литвы не будут присутствовать на параде в Москве
Представителей Литвы не будет среди гостей парада в Москве 9 мая в честь 70-летия Победы.

ГД приняла в первом чтении закон, по которому «уклонистов» от армии не будут принимать на госслужбу
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о предоставлении военнослужащим срочной службы грантов на обучение, документ также запрещает принимать на госслужбу граждан, уклоняющихся от армии.

Инопланетяне не будут нападать на Землю, считают эксперты
РИГ SAKHAPRESS. RU Эксперт Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак из США уверяет, что инопланетяне не будут нападать на Землю.


  • Калининград,
  • Польша,
  • Искандер,
  • ЦЕЛЬ,
  • «оборонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: