Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде. В Бразилии Себастьян Феттель установил новый рекорд, побив прежнее достижение, с 1992-го года принадлежавшее Найджелу Мэнселлу, и завоевав 15 поулов за сезон. На пресс-конференции двукратного чемпиона мира спросили об очередном успехе… Двукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель выиграл квалификацию Гран-при Бразилии и завоевал свой 15-й поул в текущем сезоне. В третьем сегменте немецкий пилот «Ред Булл» показал время 1 минута 11,918 секунды. Феттель, Себастьян, Формула, ПИОН, Спрос

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне

Двукратный чемпион 'Формулы-1' Феттель завоевал 15-й поул в сезонеРоссиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.

В Бразилии Себастьян Феттель установил новый рекорд, побив прежнее достижение, с 1992-го года принадлежавшее Найджелу Мэнселлу, и завоевав 15 поулов за сезон. На пресс-конференции двукратного чемпиона мира спросили об очередном успехе…

Двукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель выиграл квалификацию Гран-при Бразилии и завоевал свой 15-й поул в текущем сезоне. В третьем сегменте немецкий пилот «Ред Булл» показал время 1 минута 11,918 секунды.

Двукратный чемпион "Ф-1" Феттель выиграл третью тренировку в Бразилии
Двукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель возглавил протокол третьей сессии свободных заездов Гран-при Бразилии — последнего этапа сезона-2011.


  • Феттель,
  • Себастьян,
  • Формула,
  • ПИОН,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.