Две передачи Ковальчука не помогли "Нью-Джерси" одолеть "Айлендерс" В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Айлендерс» взяли реванш у «Нью-Джерси» за вчерашнее поражение, победив со счётом 3:2. Не помогла «дьяволам» блестящая игра Мартина Бродо, который отразил пять выходов один на один. «Нью-Джерси» на своём льду уступил «Айлендерс» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Таким образом «островитяне» прервали свою четырёхматчевую безвыигрышную серию. Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал, как ему удалось забить победный послематчевый буллит в игре с «Коламбусом» ( 2:1 Б ). Ньюджерси, МАТЧ, Нацильна, ЛИГА, Серия

Две передачи Ковальчука не помогли "Нью-Джерси" одолеть "Айлендерс"

Две передачи Ковальчука не помогли 'Нью-Джерси' одолеть 'Айлендерс'В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Айлендерс» взяли реванш у «Нью-Джерси» за вчерашнее поражение, победив со счётом 3:2. Не помогла «дьяволам» блестящая игра Мартина Бродо, который отразил пять выходов один на один.

«Нью-Джерси» на своём льду уступил «Айлендерс» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Таким образом «островитяне» прервали свою четырёхматчевую безвыигрышную серию.

Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал, как ему удалось забить победный послематчевый буллит в игре с «Коламбусом» ( 2:1 Б ).

Шайба Ковальчука не помогла "Нью-Джерси" в матче с "Миннесотой"
В рамках регулярного НХЛ «Миннесота» одолела «Нью-Джерси» со счётом 4:2. Отметим, что в составе «Дэвилз» одну шайбу забросил российский нападающий Илья Ковальчук.


  • Ньюджерси,
  • МАТЧ,
  • Нацильна,
  • ЛИГА,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: