Губернатор Тверской области Андрей Шевелев попал в ДТП в Москве

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев попал в ДТП в МосквеВ служебный «Мерседес» Андрея Шевелева, двигавшийся со спецсигналами от Волоколамского шоссе к Ленинградскому, врезался «Шевроле Лачетти» под управлением жителя Московской области. Как сообщает «Интерфакс», причиной аварии стало несоблюдение дистанции на скользкой дороге водителем «Шевроле»: он не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.

В субботу автомобиль с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. «В автомобиль, в котором находился губернатор Тверской области, сзади врезалась иномарка», — сказал источник, передает РИА «Новости».

Причиной аварии с участием служебного «Мерседеса» губернатора Тверской области Андрея Шевелева стала скользкая дорога и малая дистанция между автомобилями. ДТП произошло в субботу на северо-западе Москвы.

"Мерседес" губернатора Тверской области Андрея Шевелева попал в ДТП
В служебный «Мерседес» Андрея Шевелева сзади врезался другой автомобиль, — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что водитель автомобиля «Шевроле Лачетти», житель Московской области, на скользкой дороге не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.

Андрей Шевелёв добровольно ушел с поста губернатора Тверской области
Ранее Владимир Путин назначил и.о. губернатора региона Игоря Руденю.

Губернатор Тверской области назвал кошмаром поведение болельщиков «Зенита»
Губернатор Тверской области Андрей Шевелев подверг резкой критике поведение болельщиков петербургского «Зенита» во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу с местной «Волгой». Об этом сообщает «Р-Спорт».

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП
Мерседес, в котором находился губернатор лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. Губернатор получил нетяжелые травмы, однако его ноги оказались зажаты в салоне.


  • Область,
  • Тверская,
  • Авария,
  • Автомобиль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: