Сборная России выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу

В сентябре этого года, как писал «Росбалт», сборная России обыграла бразильцев на чемпионате мира по пляжному футболу, который прошел в Италии. Матч завершился со счетом 12:8. В составе победителей хет-трик оформил Дмитрий Шишин, дублями отметились Егор Шайков, Илья Леонов, Егор Еремеев и Алексей Макаров, еще один мяч соперники отправили в свои ворота.

В субботу в Дубае сборная России по пляжному футболу завоевала Межконтинентальный кубок, победив сборную Бразилии. Последний раз команды встречались 11 сентября в решающем матче чемпионата мира в Равенне, где наша сборная обыграла кудесников мяча со счетом 12:8.

В самом начале заключительной трети Егор Шайков сделал счет равным, на 30-й минуте капитан россиян Илья Леонов сделал счет 3:2, а спустя мгновение Шишин забил четвертый мяч.

Россия в третий раз выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу
Сборная России по пляжному футболу обыграла команду Таити и третий раз в истории стала победителем Межконтинентального кубка.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

Сборная России стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)
Матч, состоявшийся в итальянском городе Ровенна, завершился со счетом 12:8. Причем наша команда доминировала на протяжении всей игры. Помимо золотых медалей и кубка российские пляжники увезли на родину еще два приза — «лучшему игроку» и «лучшему голкиперу», передает НТВ.

Россия разбила Бразилию по пляжному футболу в финале Межконтинентального кубка
Сборная России по пляжному футболу во второй раз подряд выиграла Межконтинентальный кубок


  • ЕГОР,
  • ШАЙК,
  • Футбол,
  • МЯЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: