"Ганновер" и "Гамбург" сыграли вничью На минувшей неделе главный тренер Гамбурга Торстен Финк мог действительно праздновать. Команда одержала первую победу под его руководством, подтвердив при этом, что Финк внес важные изменения в процесс подготовки HSV. В составе хозяев на 79-й минуте отличился Ян Шлаудрафф, у гостей на 64-й забивал Джеффри Брума. «Ганновер» набрал 20 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице немецкой бундеслиги. «Ганновер» в родных стенах сыграл вничью с «Гамбургом» в матче 14-го тура чемпионата Германии. Отметим, что хозяева не знают радости победы уже четвертый поединок подряд. ФИНК, Ганновер, Бундг, СТЕН, Таблица

"Ганновер" и "Гамбург" сыграли вничью

'Ганновер' и 'Гамбург' сыграли вничьюНа минувшей неделе главный тренер Гамбурга Торстен Финк мог действительно праздновать. Команда одержала первую победу под его руководством, подтвердив при этом, что Финк внес важные изменения в процесс подготовки HSV.

В составе хозяев на 79-й минуте отличился Ян Шлаудрафф, у гостей на 64-й забивал Джеффри Брума. «Ганновер» набрал 20 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице немецкой бундеслиги.

«Ганновер» в родных стенах сыграл вничью с «Гамбургом» в матче 14-го тура чемпионата Германии. Отметим, что хозяева не знают радости победы уже четвертый поединок подряд.

«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью
«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью в матче 32-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась в Ганновере на стадионе «HDI-Арена» и завершилась со счётом 0:0. Германия Бундеслига 32-й тур


  • ФИНК,
  • Ганновер,
  • Бундг,
  • СТЕН,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.