Силкин: с «Рубином» нельзя играть вполсилы Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал поражение своей команды в матче 32 тура чемпионата России против «Рубина». «С такой командой как „Рубин“ нельзя играть вполсилы, — сказал Силкин в эфире „НТВ-Плюс“». — Упустили игру с самого начала. Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал поражение своей команды в матче 32 тура чемпионата России против «Рубина». «С такой командой как «Рубин» нельзя играть вполсилы,? сказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».? Упустили игру с самого начала. Что повлияло? Не знаю, последняя игра. Не хочу оправдываться. Все игры нужно играть до конца». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Силкин, Команда, Начало, ИГРА, Упуст

Силкин: с «Рубином» нельзя играть вполсилы

Силкин: с «Рубином» нельзя играть вполсилыГлавный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал поражение своей команды в матче 32 тура чемпионата России против «Рубина». «С такой командой как „Рубин“ нельзя играть вполсилы, — сказал Силкин в эфире „НТВ-Плюс“». — Упустили игру с самого начала.

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал поражение своей команды в матче 32 тура чемпионата России против «Рубина».
«С такой командой как «Рубин» нельзя играть вполсилы,? сказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».? Упустили игру с самого начала. Что повлияло? Не знаю, последняя игра. Не хочу оправдываться. Все игры нужно играть до конца».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Клоппа удовлетворила игра «Ливерпуля» с «Рубином»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал ничью с «Рубином» (1:1) в третьем туре групповой стадии Лиги Европы. «Это точно не была скучная игра. Она получилась очень интересной.


  • Силкин,
  • Команда,
  • Начало,
  • ИГРА,
  • Упуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.