Футболисты "Новары" обыграли "Парму" в матче чемпионата Италии В другом матче «Лечче» на своем поле проиграл «Катании», пропустив мяч от экс-нападающего российского футбольного клуба «Москва» Пабло Баррьентоса на 90-й минуте. «Парма» на выезде уступила «Новаре» в матче, состоявшемся в рамках 13-го тура чемпионата Италии. Отметим, что хозяева прервали серию из восьми игр без побед. «Новара» в домашнем матче 13-го тура итальянской Серии А взяла верх над «Пармой» — 2:1. На 29-й минуте гости повели в счете после автогола защитника «Новары» Маттео Чентуриони. МАТЧ, ТУР, Минута, Новар, Серия

Футболисты "Новары" обыграли "Парму" в матче чемпионата Италии

В другом матче «Лечче» на своем поле проиграл «Катании», пропустив мяч от экс-нападающего российского футбольного клуба «Москва» Пабло Баррьентоса на 90-й минуте.

«Парма» на выезде уступила «Новаре» в матче, состоявшемся в рамках 13-го тура чемпионата Италии. Отметим, что хозяева прервали серию из восьми игр без побед.

«Новара» в домашнем матче 13-го тура итальянской Серии А взяла верх над «Пармой» — 2:1. На 29-й минуте гости повели в счете после автогола защитника «Новары» Маттео Чентуриони.

"Ювентус" примет "Милан" в матче Чемпионата Италии
О том, где смотреть трансляцию матча «Ювентус» — «Милан» 7 февраля 2015, о коэффициентах букмекеров на игру, комментарии экспертов и многое другое читайте в нашем анонсе.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Минута,
  • Новар,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: