Новара — Парма. 2:1 Встреча 13-го тура, состоявшаяся в субботу, закончилась победой хозяев со счетом 2:1. Защитник «Новары» Маттео Чентуриони на 29-й минуте поразил свои собственный ворота, открыв счет в матче. В рамках 13-го тура серии А «Новара» выиграла на своем поле у «Пармы» — 2:1, а «Катания» с минимальным счетом обыграла в гостях «Лечче», единственный гол забил бывший футболист ФК «Москва» Пабло Баррьентос на 90-й минуте. Только на прошлой неделе пармезанцы в прекрасном стиле разобрались с одним из лидеров чемпионата «Удинезе», как тут же упустили победу в поединке с новичком Серии А. Причем, до середины второго тайма гости не только вели в счете, но и действовали довольно уверенно. СЧЕТ, Минута, ТУР, ТУТ, Удинез

Новара — Парма. 2:1

Новара — Парма. 2:1Встреча 13-го тура, состоявшаяся в субботу, закончилась победой хозяев со счетом 2:1. Защитник «Новары» Маттео Чентуриони на 29-й минуте поразил свои собственный ворота, открыв счет в матче.

В рамках 13-го тура серии А «Новара» выиграла на своем поле у «Пармы» — 2:1, а «Катания» с минимальным счетом обыграла в гостях «Лечче», единственный гол забил бывший футболист ФК «Москва» Пабло Баррьентос на 90-й минуте.

Только на прошлой неделе пармезанцы в прекрасном стиле разобрались с одним из лидеров чемпионата «Удинезе», как тут же упустили победу в поединке с новичком Серии А. Причем, до середины второго тайма гости не только вели в счете, но и действовали довольно уверенно.

Футболисты "Новары" обыграли "Парму" в матче чемпионата Италии
В другом матче «Лечче» на своем поле проиграл «Катании», пропустив мяч от экс-нападающего российского футбольного клуба «Москва» Пабло Баррьентоса на 90-й минуте.


  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • ТУР,
  • ТУТ,
  • Удинез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: