В Китае суд приговорил россиянку к смертной казни 38-милетняя жительница Хабаровска Марина Лопатина обвинялась в попытке ввоза из специального административного района Макао в материковую часть Китая двух килограммов героина. Суд приговорил россиянку к смертной казни с отсрочкой исполнения вердикта на два года. Летом суд города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР приговорил 33-летнего российского гражданина к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. Поводом для уголовного преследования также стали обвинения в контрабанде наркотиков. По данным российского консульства, Марина Лопатина обвинялась в попытке провоза двух кг героина из специального административного района Макао в материковую часть КНР. В китайской практике приговор к смертной казни с отсрочкой исполнения предполагает его замену пожизненным заключением, если за время отсрочки осужденный не совершил новых правонарушений. Фото с сайта lenta.ru Исполнение, Отсрочка, Казнь, Марин, Героин

В Китае суд приговорил россиянку к смертной казни

В Китае суд приговорил россиянку к смертной казни38-милетняя жительница Хабаровска Марина Лопатина обвинялась в попытке ввоза из специального административного района Макао в материковую часть Китая двух килограммов героина. Суд приговорил россиянку к смертной казни с отсрочкой исполнения вердикта на два года.

Летом суд города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР приговорил 33-летнего российского гражданина к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. Поводом для уголовного преследования также стали обвинения в контрабанде наркотиков.

По данным российского консульства, Марина Лопатина обвинялась в попытке провоза двух кг героина из специального административного района Макао в материковую часть КНР. В китайской практике приговор к смертной казни с отсрочкой исполнения предполагает его замену пожизненным заключением, если за время отсрочки осужденный не совершил новых правонарушений.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка, приговоренная в Китае к смертной казни, отказалась от апелляции
Гражданка России 38-летняя Марина Лопатина, приговоренная судом в Китае за контрабанду наркотиков к смертной казни с двухлетней отсрочкой ее исполнения, не стала подавать апелляцию, сообщили во вторник в генеральном консульстве России в Гуанчжоу.


  • Исполнение,
  • Отсрочка,
  • Казнь,
  • Марин,
  • Героин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.