«Рубин» — «Динамо»: Проклятье остается в силе (ВИДЕО)

«Рубин» — «Динамо»: Проклятье остается в силе (ВИДЕО)«Динамо» проиграло «Рубину» все три матча в 2011 году, не сумев забить казанцам ни одного гола и в изрядно подпорченном настроении отправившись на зимние каникулы. Всего же в 16-ти предыдущих встречах москвичи сумели выиграть лишь дважды (в последний раз в…

«Динамо» проиграло «Рубину» все три матча в 2011 году, не сумев забить казанцам ни одного гола и в изрядно подпорченном настроении отправившись на зимние каникулы. Всего же в 16-ти предыдущих встречах москвичи сумели выиграть лишь дважды (в последний раз в 2006 году).
Сергей Силкин в этой игре не мог рассчитывать на дисквалифицированного Игоря Семшова, зато вернулась в строй главная креативная сила в лице Воронина. Курбан Бердыев по той же причине потерял Касаева и Натхо, забивавшего бело-голубым в обеих предыдущих встречах.
Дебют матча сложился для хозяев как нельзя более удачно. Уже на 3-й минуте отличный шанс упустил Рязанцев, угодивший в своего же партнера Вальдеса, но в следующей атаке Карадениз пяткой из центра штрафной пяткой оставил мяч Роману Еременко, который уложил мяч в нижний угол.

Второй мяч в ворота Шунина влетел на 22-й минуте: Карадениз точнейшим ударом метров с 18-ти рикошетом от штанги поставил «Динамо» в очень сложное положение.

Все атаки гостей вязли в центре и на подступах штрафной, а первый голевой момент они создали лишь на исходе тайма, когда Воронин выложил мяч на ход Мисимовичу, а тот проиграл дуэль Рыжикову.
Начало второй половины также прошло с преимуществом хозяев, которые, несмотря на преимущество в счете, активно шли вперед. Бело-голубые попытались ответить выпадом Кевина Кураньи, но к успеху это не привело. У «Рубина» хорошую возможность упустил Роман Еременко, на 62-й минуте не сумевший пробить Шунина с 12 метров. В этом эпизоде вратарь «Динамо» получил повреждение и позволил дебютировать в премьер-лиге Евгению Фролову. Тому тут же пришлось вступать в игру и выручать после опасных прострелов.
На 78-й минуте казанцы остались в меньшинстве: жесткий подкат Романа Еременко против Люка Уилкшира спровоцировал стыку, в результате которой с поля был изгнан Сальваторе Боккетти. Бердыев тут же выпустил на поле Кристиана Ансалди, укрепив оборону, и хозяева без больших проблем удержали победный счет. К слову, последние минуты на острие их атак был Владимир Дядюн, вернувшийся после почти двухмесячного перерыва.
Москвичи упустили возможность оторваться от «Спартака», также потерявшего в субботу очки, и обогнать ЦСКА в борьбе за второе место. У них осталось 58 очков – это на три больше, чем заработал «Рубин», вышедший на пятое место.
Премьер-лига
Турнир за 1-8 места
32-й тур
«Рубин» – «Динамо» – 2:0
Голы: Еременко’4, Карадениз’22
«Рубин»: Рыжиков, Боккетти, Шаронов, Навас, В. Калешин, Р. Еременко (Немов’90), Кисляк, Рязанцев, Нобоа, Карадениз (Ансальди’81), Вальдес (Дядюн’85)
«Динамо»: Шунин (Фролов’63), Уилкшир, Ломич (Епуряну’46), Фернандес, Гранат, Мисимович, Юсупов, Самедов (Нехайчик’61), Кураньи, Кокорин, Воронин
Предупреждения: Навас’73 – Кокорин’53, Воронин’54, Кураньи’58, Уилкшир’78
Удаление: Боккетти’79

Источник: rus.ruvr.ru

Генсек кабмина: планы премьер-министра Японии посетить Россию остаются в силе
ТОКИО, 24 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Планы премьер-министра Японии посетить Россию остаются в силе. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.

Вашингтон: план прибытия кораблей КНР в США на будущей неделе остается в силе
ВАШИНГТОН, 29 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Планы прибытия кораблей КНР с дружественным визитом в Мейпорт (штат Флорида) на будущей неделе остаются в силе, несмотря на обострение разногласий, касающихся Южно-Китайского…

Предложение президента Армении Раффи Ованнисяну остается в силе — пресс-секретарь
Предложение президента Армении Сержа Саргсяна, сделанные в письме от 25 марта, остается в силе, несмотря на то, что звучащий с площади безосновательный язык ультиматумов с каждым часом уменьшает его актуальность.

Предложение «Анжи» по Месси остается в силе
Российским клубом, предложившим «Барселоне» 250 млн евро за нападающего Лионеля Месси, был махачкалинский «Анжи», утверждает El Mundo Deportivo.


  • Минута,
  • МЯЧ,
  • Еременко,
  • Карадениз,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: