В Шри-Ланке по делу о торговле детьми арестована монахиня Власти Шри-Ланки арестовали католическую монахиню в связи с расследованием дела о торговле детьми. Монахиня была директором детского дома, где были обнаружены более семидесяти беременных женщин и девочек. Власти Шри-Ланки арестовали католическую монахиню в связи с расследованием дела о торговле детьми. Монахиня была директором детского дома, где были обнаружены более семидесяти беременных женщин и девочек. Некоторые из них были моложе шестнадцати лет, а значит, по законам страны, их беременность считается результатом изнасилования. Полиция и национальная организация по защите детей проводят расследование того, не были ли дети принуждены к занятию сексом и последующей беременности в целях торговли людьми. Источник: www.bbc.co.uk Директор, Власть, Девочка, Женщина, Мхиня

В Шри-Ланке по делу о торговле детьми арестована монахиня

В Шри-Ланке по делу о торговле детьми арестована монахиняВласти Шри-Ланки арестовали католическую монахиню в связи с расследованием дела о торговле детьми. Монахиня была директором детского дома, где были обнаружены более семидесяти беременных женщин и девочек.

Власти Шри-Ланки арестовали католическую монахиню в связи с расследованием дела о торговле детьми.

Монахиня была директором детского дома, где были обнаружены более семидесяти беременных женщин и девочек. Некоторые из них были моложе шестнадцати лет, а значит, по законам страны, их беременность считается результатом изнасилования.

Полиция и национальная организация по защите детей проводят расследование того, не были ли дети принуждены к занятию сексом и последующей беременности в целях торговли людьми.

Источник: www.bbc.co.uk

В Шри-Ланке арестовали пятерых россиян и изъяли у них 250 фальшивых кредиток
Дипломаты проверяют информацию об арестованных в Шри-Ланке россиянах.


  • Директор,
  • Власть,
  • Девочка,
  • Женщина,
  • Мхиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот они какие страшные эти монахини…
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 06:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.