Автомобиль с губернатором Тверской области попал в аварию в Москве

Автомобиль с губернатором Тверской области попал в аварию в МосквеАвтомобиль с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым в субботу попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам ДТП произошло на МКАД.

Автомобиль с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым в субботу попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам ДТП произошло на МКАД.

«В автомобиль, в котором находился губернатор Тверской области, сзади врезалась иномарка», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев попал в ДТП в Москве
В служебный «Мерседес» Андрея Шевелева, двигавшийся со спецсигналами от Волоколамского шоссе к Ленинградскому, врезался «Шевроле Лачетти» под управлением жителя Московской области. Как сообщает «Интерфакс», причиной аварии стало несоблюдение дистанции на скользкой дороге водителем «Шевроле»: он не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.

"Мерседес" губернатора Тверской области Андрея Шевелева попал в ДТП
В служебный «Мерседес» Андрея Шевелева сзади врезался другой автомобиль, — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что водитель автомобиля «Шевроле Лачетти», житель Московской области, на скользкой дороге не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.

Губернатор Тульской области попал в аварию
Автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева попал в аварию. Как сообщает в четверг, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, ДТП произошло на третьем километре трассы «Крым» в Ленинском районе. Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель «Жигулей», который врезался в машину губернатора. «Водитель автомобиля „ВАЗ-2107“ 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС…

Губернатор Тульской области попал в «самую серьезную аварию в жизни»
Машина губернатора Тульской области Владимира Груздева попала в аварию: врезавшуюся «семерку» буквально разорвало пополам.


  • Область,
  • Тверская,
  • Источник,
  • Автомобиль,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно, неужели так тихо ехал, что решили подогнать слегка, но думаю, что скорей всего, ехал задом по встречке)
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 06:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: